Logic Pro X: Implementación en varios equipos Mac utilizando Apple Remote Desktop, NetInstall o NetRestore

Sigue los pasos que se indican a continuación para implementar Logic Pro X en varios equipos Mac utilizando Apple Remote Desktop, NetInstall o NetRestore.

Este procedimiento está pensado para los casos en que no se utilice Apple Configurator o una solución MDM de otro fabricante. Si utilizas Apple Configurator para implementar software, sigue las instrucciones de Apple Configurator: Cómo usar los códigos de canje del Programa de compras por volumen (VPP). Si utilizas una solución de otro fabricante, consulta su documentación.
  1. Asegúrate de que todos los Mac de destino cumplan los requisitos mínimos del sistema de Logic Pro X.
  2. Asegúrate de que todos los equipos Mac de destino estén actualizados. Comprueba si hay actualizaciones disponibles seleccionando Actualización de Software en el menú Apple ().
  3. En tu equipo Mac de administrador, descarga Logic Pro X de la tienda Mac App Store. Si has comprado una licencia por volumen, puedes descargar Logic Pro X introduciendo uno de los códigos de canje que hayas recibido.
  4. Implementa Logic Pro X en todos los sistemas de destino utilizando Apple Remote Desktop, NetInstall o NetRestore.
    Nota: Las notificaciones acerca de actualizaciones de la aplicación solo se enviarán al equipo Mac donde se descargó Logic Pro X originalmente. Para implementar la aplicación actualizada en todos los sistemas de destino, descarga la nueva versión de Logic Pro X de la tienda Mac App Store en el sistema original. A continuación, implementa la nueva versión en todos los sistemas de destino.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.