Archiviata - Informazioni sul contenuto di sicurezza di iTunes 10.5.1

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di iTunes 10.5.1.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, per ulteriori informazioni sulle vulnerabilità vengono utilizzati gli ID CVE.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

iTunes 10.5.1

• iTunes

Disponibile per: Mac OS X v10.5 o versioni più recenti, Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni più recenti

Impatto: un malintenzionato che esegue un attacco potrebbe offrire un software che sembra provenire da Apple

Descrizione: iTunes verifica periodicamente la presenza di aggiornamenti software con una richiesta HTTP a Apple. Questa richiesta potrebbe comportare l'indicazione, da parte di iTunes, della presenza di un aggiornamento disponibile. Se Aggiornamento Software Apple per Windows non è installato, è possibile che facendo clic sul pulsante Scarica iTunes si apra l'URL dalla risposta HTTP nel browser di default dell'utente. Questo problema è stato risolto utilizzando una connessione sicura quando si verifica la presenza di aggiornamenti disponibili. Per i sistemi OS X, il browser di default dell'utente non viene utilizzato perché Aggiornamento Software Apple è incluso con OS X; tuttavia questa modifica aggiunge ulteriori meccanismi di protezione.

• ID CVE

CVE-2008-3434 : Francisco Amato di Infobyte Security Research

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 7-apr-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 7-apr-2014
  • Articolo: HT5030
  • Viste:

• Classifica:

(8 risposte)