Informazioni sugli aggiornamenti software per Apple TV (2a e 3a generazione)

Scopri le caratteristiche degli aggiornamenti software per Apple TV (2a e 3a generazione).

Scopri qual è il tuo modello o scarica il software più recente. Scopri gli aggiornamenti di Apple TV HD.

Aggiornamenti software per Apple TV (3a generazione)

Scopri gli aggiornamenti per Apple TV (3a generazione).

Novità nell'aggiornamento 7.8 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.7 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.6.2 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.6.1 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.6 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.5 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e la seguente funzione:

Aggiornamento 7.4 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.3.1 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.3 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e la seguente funzione:

• App Apple TV: ora disponibile su Apple TV (3a generazione), l’app Apple TV è lo strumento giusto per guardare i programmi e film che preferisci su tutti i tuoi dispositivi. Abbonati solo ai canali Apple TV che ti piacciono. Sfoglia migliaia di titoli da acquistare o noleggiare nell'iTunes Store e ricevi consigli su programmi e film in base ai contenuti che guardi.

Aggiornamento 7.2.2 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.2.1 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.2 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.1 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.0.3 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.0.2 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.0.1 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 7.0 del software di Apple TV

• Esperienza utente migliorata: un aspetto tutto nuovo per Apple TV.

• “In famiglia”: riproduci gli acquisti dei tuoi familiari.

• Chiedi di acquistare: assicurati che i bambini ottengano il permesso prima di acquistare contenuti da iTunes.

• Servizi video descrittivi: ascolta video descrittivi con una nuova funzione per l'accessibilità (disponibile entro la fine dell'anno) che consente di selezionare film e programmi TV di iTunes.

• AirPlay peer-to-peer: gli utenti ospiti possono usare AirPlay dal proprio Mac o dispositivo iOS direttamente sulla tua Apple TV (modello A1469 o successivi) senza connettersi alla tua rete wireless.

• Beats Music: ascolta la musica che più ti piace.

Aggiornamenti software per Apple TV (2a generazione)

Scopri gli aggiornamenti per Apple TV (2a generazione).

Aggiornamento 6.2.1 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamenti software precedenti per Apple TV (2a e 3a generazione)

Scopri gli aggiornamenti precedenti.

Aggiornamento 6.2 del software di Apple TV

• Aggiornamenti generali: questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

• iTunes Extras: visualizza scene tagliate, foto, informazioni sul cast e sulla troupe e altro ancora con acquisti di film iTunes selezionati. Gli iTunes Extras sono disponibili solo per l’acquisto di versioni HD.

Aggiornamento 6.1.1 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 6.1 del software di Apple TV

• Menu principale: personalizza Apple TV nascondendo elementi dal menu principale.

• AirPlay: questo aggiornamento aggiunge un'opzione di sicurezza per richiedere che i dispositivi iOS o i Mac vengano verificati mediante un codice sullo schermo da digitare una volta sola prima dell'uso di AirPlay (richiede iOS 7.1 o versioni successive su un dispositivo iOS oppure OS X 10.9.2 o versioni successive su un Mac). Inoltre, aggiunge il supporto per consentire a un dispositivo AirPlay di rilevare un'Apple TV tramite Bluetooth in ambienti dove il traffico multicast o di Bonjour è bloccato sulla rete o qualora il dispositivo AirPlay si trovi su una sottorete diversa; richiede iOS 7.1 o versioni successive su iPhone 4s o modelli successivi, iPad (3a generazione o modelli successivi), iPad mini (1a o 2a generazione) oppure iPod touch (5a generazione) e Apple TV (3a generazione).

• App Remote: visualizza nell'app Remote i programmi TV e i film acquistati e avvia immediatamente la riproduzione su Apple TV con un semplice tocco. Permette di creare e riprodurre stazioni di iTunes Radio (richiede l'app Remote 4.2 o versioni successive).

• Aggiornamenti generali: questo aggiornamento include miglioramenti per aggiornamenti software, sottotitoli e prestazioni generali.

Aggiornamento 6.0.2 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 6.0.1 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 6.0 del software di Apple TV

• iTunes Radio: crea stazioni radio personali e ascoltale senza annunci pubblicitari con iTunes Match (disponibile solo negli Stati Uniti).

• iTunes Music Store: sfoglia, acquista e riproduci i brani direttamente da iTunes Music Store.

• Foto di iCloud: riproduci video da uno streaming foto condiviso e visualizza streaming foto di più collaboratori.

• AirPlay da iCloud: Apple TV può riprodurre contenuti da iTunes nella nuvola al posto del dispositivo AirPlay (quando possibile). Devi disporre di iOS 7 sul dispositivo AirPlay.

• Podcast: sincronizza i podcast e le stazioni podcast tra Apple TV e tutti i dispositivi iOS.

• iMovie Theater: riproduci immediatamente in streaming i progetti iMovie in alta definizione da iCloud. Devi accedere ad iCloud e ottenere la versione più recente di iMovie per iOS o Mac.

• Sottotitoli e sottotitoli per non udenti: questo aggiornamento aggiunge la selezione automatica dei sottotitoli in base alla lingua impostata su Apple TV e la possibilità di personalizzare lo stile dei sottotitoli per non udenti.

• Visualizzazione sala conferenze: blocca Apple TV sull'impostazione Visualizzazione sala conferenze (per ambienti aziendali e didattici) e mostra le istruzioni sullo schermo per l'uso di AirPlay.

• Aggiornamento software: mantieni aggiornata la tua Apple TV con l'installazione automatica degli aggiornamenti software disponibili.

• Configurazione: usa un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 per trasferire automaticamente le impostazioni di rete, l'ID Apple e le preferenze della lingua a Apple TV (3a generazione). Questa opzione non è disponibile per iPhone 4 e iPad 2.

Aggiornamento 5.3 del software di Apple TV

• Contenuto di terze parti: questo aggiornamento aggiunge il supporto per HBO GO, ESPN, Sky News, Qello e Crunchyroll.

• iTunes Store: questo aggiornamento consente di migliorare anche l'affidabilità dell'accesso ad iTunes Store e di riprodurre i contenuti acquistati.

Aggiornamento 5.2.1 del software di Apple TV

• iTunes nella nuvola: ora è presente il supporto per Musica nella nuvola in Giappone e Israele.

• Aggiornamenti generali: questo aggiornamento include miglioramenti per aggiornamenti software, sottotitoli e prestazioni generali.

Aggiornamento 5.2 del software di Apple TV

• iTunes nella nuvola: sfoglia e riproduci i brani di iTunes acquistati direttamente da iCloud. Questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

• Tastiera Bluetooth: usa la tua Apple Wireless Keyboard

• Audio AirPlay per i video: invia audio stereo di film, programmi TV e altri video da Apple TV ad altoparlanti e dispositivi compatibili con AirPlay (tra cui AirPort Express e altre Apple TV).

• Aggiornamenti generali: questo aggiornamento include anche miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 5.1.1 del software di Apple TV

• In coda di iTunes: questo aggiornamento aggiunge il supporto per la funzione In coda in iTunes 11 o iTunes Match. Quando ascolti musica sulla tua Apple TV, puoi visualizzare i brani successivi. Puoi aggiungere nuovi brani e modificare gli elementi in coda usando il telecomando o l'app Remote.

• Aggiornamenti generali: questo aggiornamento include anche miglioramenti relativi alle prestazioni e alla stabilità con iTunes Store, AirPlay, Netflix, iTunes Match e le connessioni Ethernet cablate.

Aggiornamento 5.1 del software di Apple TV

• Streaming foto condivisi: accetta gli inviti per Streaming foto condivisi, sfoglia le foto e i commenti e ricevi notifiche sui nuovi contenuti.

• AirPlay: invia contenuti audio da Apple TV ad altoparlanti e dispositivi compatibili con AirPlay (tra cui AirPort Express e altre Apple TV). Potrebbe essere necessario anche un codice su schermo per usare AirPlay con Apple TV.

• Cambio account iTunes: accedi ad iTunes con più ID Apple e passa rapidamente da uno all'altro.

• Trailer: cerca i trailer dei film. Negli Stati Uniti consente di visualizzare gli orari degli spettacoli dei cinema locali.

• Salvaschermi: questo aggiornamento include nuovi salvaschermi A cascata, Riduzione progressiva e Pannelli scorrevoli.

• Menu principale: riordina le icone sulla seconda pagina tenendo premuto il pulsante di selezione sul telecomando.

• Sottotitoli: questo aggiornamento aggiunge il supporto SDH per persone non udenti o ipoudenti, oltre a miglioramenti per la visualizzazione e la selezione dei sottotitoli.

• Configurazione di rete: questo aggiornamento aggiunge il supporto per la configurazione delle opzioni di rete avanzate tramite profili di configurazione.

• Aggiornamenti generali: questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 5.0.2 del software di Apple TV

Controlli parentali: questo aggiornamento risolve un problema che causava un'applicazione non corretta delle restrizioni ai contenuti per iTunes Store in Australia.

Aggiornamento 5.0.1 del software di Apple TV

• Anteprime di iTunes: guardare in HD le anteprime di film e programmi TV dall'iTunes Store.

• AirPlay: questo aggiornamento risolve un problema che causava difficoltà con la connessione di alcune app di iOS tramite AirPlay.

• “In casa”: questo aggiornamento migliora l'affidabilità delle connessioni di “In casa”.

• Netflix: questo aggiornamento risolve un problema relativo a Netflix, che interessava login e navigazione.

• Aggiornamenti generali: questo aggiornamento include anche miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità.

Aggiornamento 5.0 del software di Apple TV

• Nuova interfaccia: questo aggiornamento permette un accesso visivo rapido a tutti i contenuti scelti.

• Acquisti di film su iCloud: questo aggiornamento include il supporto per l'acquisto di film su Apple TV e la riproduzione da iCloud dei film acquistati.

• Consigli Genius: questo aggiornamento consente di aggiungere consigli sui contenuti di iTunes Store basati sui film precedentemente acquistati e noleggiati.

• Foto salvaschermo: nuovo salvaschermo integrato con le foto del National Geographic.

• Registrazione su dispositivo: questo aggiornamento permette di utilizzare il dispositivo per registrarsi ai partner di contenuti su Apple TV mediante l'ID Apple.

Aggiornamento 4.4.4 del software di Apple TV

Questo aggiornamento include miglioramenti generali delle prestazioni e della stabilità e risolve il problema che causava la visualizzazione di un messaggio di errore durante la riproduzione di alcuni contenuti video.

Aggiornamento 4.4.3 del software di Apple TV

• Netflix: questo aggiornamento aggiunge il supporto per Netflix in Messico.

• Uscita audio: questo aggiornamento risolve il problema per cui l'audio non viene riprodotto mediante la porta ottica a televisore spento.

Aggiornamento 4.4.2 del software di Apple TV

Questo aggiornamento risolve un problema che si verificava su un numero ristretto di unità Apple TV e richiedeva la connessione ad iTunes per il completamento dell'aggiornamento.

Aggiornamento 4.4 del software di Apple TV

• Streaming foto: visualizza le nuove foto scattate con il dispositivo iOS e sincronizzate con Streaming foto su iCloud.

• Duplicazione AirPlay: consente lo streaming in modalità wireless dei contenuti dello schermo di iPhone 4s o iPad 2 su un televisore HD.

• National Hockey League:* guarda le partite in diretta e visualizza sintesi, punteggi e altro.

• Wall Street Journal: offre le notizie aggiornate, la pagina di economia e le analisi finanziarie dei migliori esperti.

• Nuovi temi per le presentazioni: visualizza le foto su un televisore HD con i nuovi temi per le presentazioni, inclusi Bacheca foto, Sollevamento e Tessere mobili.

• Netflix: questo aggiornamento aggiunge il supporto per i sottotitoli, quando disponibili.

* Per le partite in diretta e on-demand è necessario un abbonamento a NHL. Sono possibili interruzioni del servizio.

Aggiornamento 4.3 del software di Apple TV

• Acquisto di programmi TV: acquista i programmi TV su Apple TV. I programmi acquistati su Apple TV possono essere scaricati di nuovo su altri dispositivi iOS. I programmi acquistati su altri dispositivi iOS o con iTunes vengono automaticamente visualizzati come disponibili per la riproduzione su Apple TV. Le funzioni potrebbero essere limitate in base all'area geografica.

• Vimeo: sfoglia e guarda milioni di video caricati dagli utenti e disponibili gratuitamente sul servizio Vimeo.

Aggiornamento 4.2.2 del software di Apple TV

• Audio: questo aggiornamento risolve un problema di mancata emissione dell'audio durante la riproduzione di alcuni contenuti video.

• Riproduzione video: questo aggiornamento risolve un problema di mancata visualizzazione del video durante la riproduzione di alcuni contenuti.

• Impostazione uscita audio: questo aggiornamento aggiunge un'impostazione di uscita audio per il passaggio all'audio a 16 bit e la compatibilità con alcuni televisori e ricevitori AV.

• Miglioramenti FF/RW in diretta: questo aggiornamento migliora le prestazioni delle funzioni di avanzamento veloce e riavvolgimento degli eventi in diretta.

• Descrizione film: questo aggiornamento risolve un problema di mancata visualizzazione delle descrizioni di alcuni film.

• Ordine dei video su YouTube: questo aggiornamento risolve un problema che impediva di ordinare per data i video con iscrizione a YouTube.

Aggiornamento 4.2.1 del software di Apple TV

• Compatibilità del televisore: questo aggiornamento risolve i problemi che potrebbero causare lo sfarfallio dello schermo o una visualizzazione non corretta dei colori su alcuni televisori meno recenti.

• Riattivazione dallo stato di stop: questo aggiornamento risolve un problema che potrebbe causare la mancata riattivazione di Apple TV dallo stato di stop.

• Audio: questo aggiornamento risolve un problema che potrebbe causare l'assenza di audio su alcuni modelli di televisore dopo il passaggio a un diverso ingresso.

• Aggiornamenti generali: questo aggiornamento include anche miglioramenti della stabilità e delle prestazioni.

Aggiornamento 4.2 del software di Apple TV

• AirPlay per app e siti web: esegui lo streaming in modalità wireless di video da app iOS e siti web abilitati per AirPlay su iPhone, iPad e iPod touch con iOS 4.3.

• MLB.TV:1 È possibile mettere in pausa, tornare indietro, avanzare velocemente e passare dalla trasmissione della partita in casa a quella in trasferta. Anche chi non è iscritto può accedere ai punteggi in tempo reale della MLB e alle statistiche durante il gioco, oltre a poter visualizzare il calendario della stagione, la classifica e le altre statistiche (le partite in diretta sono soggette a interruzioni di servizio).

• NBA Game Time:2 È possibile mettere in pausa, tornare indietro, avanzare velocemente sia nelle partite in diretta che on-demand. Anche chi non è iscritto può accedere ai punteggi della NBA in tempo reale e alle statistiche durante il gioco, oltre a poter visualizzare il calendario dell'intera stagione, la classifica, le altre statistiche e i video in evidenza (le partite in diretta e di archivio sono soggette a interruzioni di servizio).

• Netflix Dolby Digital 5.1:3 permette di usufruire dell’audio Dolby Digital 5.1 surround quando si guardano film e programmi TV Netflix su Apple TV (non disponibile per tutti i titoli).

• Nuovi temi per le presentazioni: consente di visualizzare le foto con i nuovi temi per le presentazioni (Album, Giostra con foto e Giostra) o di usarle come salvaschermo di Apple TV.

• Tastiera su schermo migliorata: permette di cercare e immettere nomi e password in modo semplice grazie alla tastiera su schermo riprogettata.

• Temi per le presentazioni delle foto di AirPlay: tutti i temi per le presentazioni delle foto di Apple TV sono ora disponibili anche con AirPlay per l'invio in modalità wireless di una presentazione di foto da iPhone, iPad o iPod touch su Apple TV.

• Modalità colore su HDMI: questo aggiornamento aggiunge un'impostazione per modificare l'uscita della modalità colore su HDMI.

• Miglioramenti delle connettività e delle prestazioni: questo aggiornamento include miglioramenti delle prestazioni e della connettività.

1. Per le partite in diretta e on-demand è necessario un abbonamento a MLB.TV.

2. Sono possibili interruzioni del servizio.

3. Disponibile negli Stati Uniti. Per le partite in diretta e on-demand è necessario un abbonamento a NBA League Pass Broadband. Sono possibili interruzioni del servizio.

4. Non disponibile per tutti i titoli. Netflix è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.

Aggiornamento 4.1.1 del software di Apple TV

• Miglioramento della risoluzione del televisore: questo aggiornamento risolve un problema che causa una visualizzazione non corretta a 480p su alcuni televisori ad alta definizione.

• Miglioramento del download: questo aggiornamento risolve un problema che potrebbe causare la ripetizione del download di un film o un programma TV.

Aggiornamento 4.1 del software di Apple TV

• AirPlay: consente di riprodurre in streaming video, foto e brani su Apple TV da iPhone, iPad e iPod touch con iOS 4.2 o versioni successive. È possibile eseguire lo streaming di video e brani musicali su Apple TV da un Mac o PC con iTunes 10.2 o versioni successive.

• VoiceOver: la funzione di accessibilità VoiceOver permette di avviare la lettura dello schermo su Apple TV, allo scopo di agevolare l'uso del dispositivo da parte di persone non vedenti o ipovedenti. Potrai ascoltare una descrizione dell'elemento del menu evidenziato dal cursore o di altro testo visualizzato, nonché i feedback sui controlli audio e video. VoiceOver parla tutte le 18 lingue disponibili su Apple TV.

• Miglioramenti della connettività e delle prestazioni: questo aggiornamento include anche miglioramenti delle prestazioni e della connettività.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.