iOS 4: aggiornamento del dispositivo a iOS 5 o versioni più recenti

Per aggiornare l'iPhone, l'iPad o iPod touch da iOS 4 a iOS 5 o versioni più recenti, devi inizializzare e ripristinare il dispositivo prima di completare l'aggiornamento.

Come parte del processo di aggiornamento e ripristino, iTunes (nell'ordine):

1. Esegue il backup degli elementi chiave del dispositivo, come impostazioni, Contatti, Calendari, Note e Rullino foto1. iTunes, tuttavia, non eseguirà il backup di contenuti multimediali dal dispositivo iOS, come brani musicali, applicazioni, libri, filmati e programmi TV.
  2. Aggiorna il dispositivo alla versione più recente del software iOS.
  3. Ripristina il dispositivo dal backup più recente.
  4. Riavvia il dispositivo.
  5. Sincronizza di nuovo il contenuto multimediale dalla Libreria di iTunes al dispositivo2.

Aggiornamento tramite l'utilizzo di un Mac o di un PC con cui si effettua normalmente la sincronizzazione

Potresti visualizzare questo messaggio di iTunes:

Segui questi passaggi consigliati prima di aggiornare il dispositivo iOS:

Aggiornamento tramite l'utilizzo di un Mac o di un PC con cui non si effettua normalmente la sincronizzazione

Dopo il completamento dell'aggiornamento, solo il contenuto che è archiviato nel backup sarà ripristinato di nuovo sul dispositivo. Questo potrebbe dare luogo al seguente messaggio di avviso in iTunes:

Messaggio di avviso

Se stai aggiornando il dispositivo su un Mac o un PC con cui non effettui normalmente la sincronizzazione, segui i passaggi consigliati prima dell'aggiornamento:

Informazioni aggiuntive

Note

1. Il completamento del backup potrebbe richiedere qualche minuto, a seconda della quantità di contenuto presente sul dispositivo iOS.
  2. Se aggiorni il dispositivo iOS su un computer che non utilizzi normalmente per la sincronizzazione o se disconnetti il dispositivo prima del completamento del processo, alcuni contenuti multimediali presenti in precedenza non saranno più visualizzabili. Puoi ripristinarli sincronizzando il dispositivo con il Mac o il PC con cui normalmente effettui la sincronizzazione.
  3. I filmati noleggiati acquistati direttamente dal dispositivo non verranno trasferiti sul computer, quando sincronizzi e trasferisci gli acquisti.
Ultima modifica: 24-ago-2012
No
  • Ultima modifica: 24-ago-2012
  • Articolo: HT4972
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)