Computer, iPhone, iPad oder iPod touch zu iTunes Match hinzufügen

Wenn Sie iTunes Match aktivieren, haben Sie von jedem hinzugefügten Computer oder iOS-Gerät Zugriff auf Ihre gesamte Musik-Mediathek.

Ihr iTunes Match-Abonnement bezieht sich nur auf Ihren Account und nicht auf Ihre ggf. vorhandenen anderen Accounts in der Familienfreigabe. Wenn Sie Inhalte laden, die Sie nicht mit Ihrem eigenen Account gekauft haben, wird dies auf Ihr Songlimit von 25.000 Songs angerechnet.

Wenn Sie einen Computer oder ein iOS-Gerät zu iTunes Match hinzufügen, wird dieser Computer bzw. dieses Gerät mit der Apple-ID, die Sie für iTunes Match verwenden, verknüpft. Sie können insgesamt bis zu 10 Computer und Geräte mit Ihrer Apple-ID verknüpfen. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Geräte oder Computer Ihrer Apple-ID zuweisen.

Ihren Computer zu iTunes Match hinzufügen

1. Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version installiert haben.
  2. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie für iTunes Match verwenden.
  3. Wählen Sie "Store" > "iTunes Match aktivieren".
  4. Klicken Sie auf "Diesen Computer hinzufügen".
  5. Geben Sie das Passwort für Ihre Apple-ID ein.

iTunes beginnt dann damit, Ihre Mediathek abzugleichen und hochzuladen. Der Fortschritt wird in der Fortschrittsleiste angezeigt. Sie können den Vorgang jederzeit unterbrechen und fortsetzen. Wenn iTunes fertig ist, wird Ihre Musik in iCloud zu Ihrer lokalen Musik-Mediathek hinzugefügt. Neben Inhalten in iCloud, die nicht auf Ihren Computer geladen wurden, wird eine Download-Taste angezeigt.iOS-Gerät zu iTunes Match hinzufügen

Um iTunes Match verwenden zu können, benötigen Sie iOS 5.0.1 oder neuer. Zum Aktivieren von iTunes Match wählen Sie "Einstellungen" > "Musik".

Aktivieren von iTunes Match

Ihre Musik in iCloud wird in Ihre lokale Musik-Mediathek integriert. Wenn Sie die App Musik öffnen, wird neben Inhalten in iCloud, die nicht auf Ihr Gerät geladen wurden, eine Download-Taste angezeigt.

Wenn Sie iTunes Match aktivieren, wird die Musik-Mediathek auf Ihrem iOS-Gerät gelöscht und durch Ihre Musik in iCloud ersetzt. Für diesen Download verwendet Ihr Gerät ggf. Mobilfunkdaten. Kontaktieren Sie Ihren Mobilfunknetzbetreiber bezüglich ggf. anfallender Kosten, oder wählen Sie "Einstellungen" > "Musik", und deaktivieren die Option "Mobile Daten verwenden".

Während iTunes Match aktiviert ist, können Sie keine Musik mit iTunes synchronisieren.

Zuletzt geändert: 29.09.2014
Nein
  • Last Modified: 29.09.2014
  • Article: HT4913
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)