iCloud: Límites de Mis Fotos en streaming y Compartir fotos de iCloud

Infórmate de cuáles son los límites de Mis Fotos en streaming y Compartir fotos de iCloud.

iCloud limita el número de fotos que pueden cargarse en Mis Fotos en streaming o en secuencias de fotos compartidas en una misma hora, día o mes para impedir un uso no deseado o excesivo. Encontrarás más información en Mis Fotos en streaming y en Compartir fotos de iCloud.

Límites de carga de Mis Fotos en streaming

Los límites de carga de Mis Fotos en streaming que se muestran a continuación se establecen conforme a patrones de carga previstos. Actualmente, los límites de carga de Mis Fotos en streaming son los siguientes:

• Cargas a Mis Fotos en streaming por hora: 1000 fotos
  • Cargas a Mis Fotos en streaming por día: 10 000 fotos
  • Cargas a Mis Fotos en streaming por mes: 25 000 fotos

Si superas uno de estos límites, la carga de fotos a Mis Fotos en streaming se detendrá temporalmente y podrías recibir un mensaje de notificación en tu dispositivo. La carga se reanudará automáticamente una vez dejes de superar uno de los límites (por ejemplo, a la hora siguiente o al día siguiente).

Límites de Compartir fotos de iCloud

Los límites actuales de Compartir fotos de iCloud por hora y día son los siguientes:

• Número máximo combinado de fotos y vídeos de todos los colaboradores por secuencia compartida, por hora: 1000
  • Número máximo combinado de fotos y vídeos de todos los colaboradores por secuencia compartida, por día: 10 000

Estos límites son independientes de los límites de carga mencionados más arriba. Por ejemplo, en un mismo día podrías cargar 10 000 fotos a Mis Fotos en streaming y después compartir esas 10 000 fotos o bien otras 10 000 fotos.

Algunos límites adicionales de secuencias de fotos compartidas:

• Número máximo de secuencias compartidas que un usuario puede compartir: 100
  • Número máximo de secuencias compartidas a las que un usuario puede suscribirse: 100
  • Número máximo de suscriptores por secuencia compartida: 100 (número de suscriptores en cada secuencia compartida)
  • Número máximo combinado de fotos y vídeos de todos los colaboradores por secuencia compartida: 5000
  • Número máximo de comentarios por foto o vídeo en una secuencia compartida: 200 (un "comentario" puede ser un Me gusta o una entrada de texto)
  • Número máximo de caracteres por comentario: 200
  • Número máximo de invitaciones que el propietario de una secuencia compartida puede enviar al día: 200

Notas

• Las fotos cargadas en Mis Fotos en streaming o en secuencias de fotos compartidas no cuentan a la hora de calcular tu almacenamiento de iCloud. Las fotos que cargues en Mis Fotos en streaming se almacenan en iCloud durante 30 días, de forma que tus dispositivos tengan tiempo suficiente para conectarse a iCloud y descargarlas. Aprende a guardar fotos de Mis Fotos en streaming o de una secuencia de fotos compartidas en tu Carrete o en tu ordenador.
  • Fotos en streaming es compatible con los siguientes tipos de archivo de imagen: JPEG, TIFF, PNG y RAW.
  • Compartir fotos de iCloud es compatible con los siguientes tipos de archivo y formatos de vídeo: archivos MP4 y QuickTime, y formatos de vídeo H.264 y MPEG-4. La duración de cada vídeo puede ser de 5 minutos como máximo.
  • Al importar fotos a un iPad usando el Kit Apple iPad Camera Connection, las fotos se guardan directamente en el Carrete. Si Fotos en streaming está habilitado y estás conectado a una red inalámbrica, podrías alcanzar alguno de los límites mencionados anteriormente. Para evitarlo, desactiva Fotos en streaming cuando estés importando fotos al iPad usando el Kit Apple iPad Camera Connection.
  • Al importar una gran cantidad de fotos a iPhoto o Aperture, podrías alcanzar alguno de los límites mencionados anteriormente si has seleccionado la opción de carga automática en las preferencias de Fotos en streaming. Tanto iPhoto como Aperture dejarán de cargar fotos a Fotos en streaming cuando se alcance un máximo. La carga se reiniciará automáticamente pasada una hora, un día o un mes, dependiendo de cuál de los límites se haya alcanzado.
Última modificación: 22-ene-2014