Límites de Álbumes compartidos

Álbumes compartidos no cuenta para tu almacenamiento de iCloud, pero hay límites en el número de fotos, álbumes e invitaciones que puedes compartir.

Límites de Álbumes compartidos

Estos son los límites por hora y por día de Álbumes compartidos

• Número máximo de fotos y vídeos de una sola persona en todos los álbumes compartidos, por hora: 1000

• Número máximo de fotos y vídeos de una sola persona en todos los álbumes compartidos, por día: 10 000

Hay algunos límites más en los álbumes compartidos:

• Número máximo de álbumes compartidos que un usuario puede compartir: 200

• Número máximo de álbumes compartidos al que un usuario puede suscribirse: 200

• Máximo de suscriptores por álbum compartido: 100 (el número de suscriptores en cada álbum compartido)

• Máximo combinado de fotos y vídeos de todos los colaboradores en un álbum compartido: 5000

• Máximo de comentarios por foto o vídeo en un álbum compartido: 200 (un comentario puede ser un Me gusta o una entrada de texto)

• Número máximo de caracteres por comentario: 1024

• Máximo de invitaciones que el propietario de un álbum compartido puede enviar por día: 200

Tipos de archivos compatibles para Álbumes compartidos

Álbumes compartidos carga una copia de tus datos. El contenido descargado puede no contener la misma información que el original.

• Formatos de imagen: HEIF, JPEG, RAW*, PNG, GIF, TIFF

• Tipos y formatos de archivos de vídeo: HEVC, MP4, QuickTime, H.264, MPEG-4

Los álbumes compartidos también admiten formatos especiales que capturas con tu iPhone, como la cámara lenta, el modo time-lapse, Live Photos y vídeos de tus recuerdos. Al compartirse, las fotos se reducen a 2048 píxeles en el borde largo, excepto las panorámicas, que pueden tener hasta 5400 píxeles de ancho. Puedes compartir GIF con un tamaño máximo de 100 MB.

Los vídeos pueden tener una duración de hasta quince minutos y se emiten a una resolución máxima de 720p.

Debido a las limitaciones de almacenamiento, puede que el Apple TV muestre solo las fotos más recientes.

*No es posible cargar fotos RAW en Álbumes compartidos en un PC con Windows.

Límites de Sugerencias para compartir

Los límites de Sugerencias para compartir son 5000 elementos y 1 GB como máximo.