iWork : fonctions de sécurité dans la mise à jour de iWork 9.1

En savoir plus sur les fonctions de sécurité disponibles dans la mise à jour de iWork 9.1.

Mise à jour de iWork 9.1

• Numbers

Disponible pour : iWork 9.0 à 9.0.5

Conséquence : l’ouverture d’un fichier Excel construit de manière malveillante peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : il existait un dépassement de mémoire tampon dans la gestion des fichiers Excel. L’ouverture d’un fichier Excel construit de manière malveillante dans Numbers peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Référence CVE

CVE-2010-3785 : Apple

• Numbers

Disponible pour : iWork 9.0 à 9.0.5.

Conséquence : l’ouverture d’un fichier Excel construit de manière malveillante peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : il existait un problème de corruption de la mémoire au niveau de la gestion des fichiers Excel. L’ouverture d’un fichier Excel construit de manière malveillante dans Numbers peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Référence CVE

CVE-2010-3786 : Tobias Klein, travaillant avec VeriSign iDefense Labs

• Pages

Disponible pour : iWork 9.0 à 9.0.5

Conséquence : l’ouverture d’un document Microsoft Word construit de manière malveillante peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : il existait un problème de corruption de la mémoire au niveau de la gestion des fichiers Microsoft Word. L’ouverture d’un document Microsoft Word construit de manière malveillante dans Pages peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Référence CVE

CVE-2011-1417 : Charlie Miller et Dion Blazakis, travaillant pour le programme Zero Day Initiative de TippingPoint.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 2 août 2011