Informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento del software di iOS 4.3.5 per iPhone

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di iOS 4.3.5.

In questo documento viene illustrato il contenuto di sicurezza di iOS 4.3.5, che può essere scaricato e installato tramite iTunes.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Ove possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento del software di iOS 4.3.5

• Data Security

Disponibile per: iOS dalla versione 3.0 alla versione 4.3.4 per iPhone 3GS e iPhone 4 (GSM), iOS dalla versione 3.1 alla versione 4.3.4 per iPod touch (3a generazione) e versioni più recenti, iOS dalla versione 3.2 alla versione 4.3.4 per iPad

Impatto: un malintenzionato con una posizione privilegiata in rete potrebbe registrare o modificare dati nelle sessioni protette da SSL/TLS.

Descrizione: si è verificato un problema relativo alla convalida di una catena di certificati nella gestione di certificati X.509. Un malintenzionato con una posizione privilegiata in rete potrebbe registrare o modificare dati nelle sessioni protette da SSL/TLS. Potrebbero verificarsi ulteriori attacchi relativi alla convalida di certificati X.509. Questo problema viene risolto attraverso una migliore convalida delle catene di certificati X.509.

ID CVE

CVE-2011-0228: Gregor Kopf di Recurity Labs per conto di BSI e Paul Kehrer della SpiderLabs di Trustwave

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 5-giu-2012
No
  • Last Modified: 5-giu-2012
  • Article: HT4824
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)