Configuration système requise pour iCloud

Cet article traite de la configuration système requise et recommandée pour iCloud.

Configuration système recommandée

Si vous disposez de la configuration système recommandée, vous pourrez profiter de toutes les dernières fonctionnalités d’iCloud et bénéficier de performances optimales. iCloud requiert également une connexion Internet active via un réseau Wi-Fi ou de données cellulaires. De plus, une connexion Wi-Fi est nécessaire pour bénéficier de certaines fonctionnalités. Pour en savoir plus sur la configuration minimale requise par chaque fonctionnalité, reportez-vous au tableau ci-dessous répertoriant les fonctionnalités iCloud.

iPhone, iPad, iPod touch

• iOS 7.0.3
  • iWork pour iOS (Pages 2.0, Numbers 2.0, Keynote 2.0)1

Mac

• OS X Mavericks 10.9
  • iTunes 11 ou version ultérieure
  • iPhoto ’11 version 9.5 ou Aperture 3.5
  • Safari 6 ou version ultérieure, Firefox 22 ou version ultérieure ou Google Chrome 28 ou version ultérieure
  • iWork pour Mac (Pages 5.0, Numbers 3.0, Keynote 6.0)1

PC

• Microsoft Windows 7 ou version ultérieure
  • Tableau de bord iCloud 3.1
  • iTunes 11 ou version ultérieure
  • Outlook 2007 ou version ultérieure2
  • Internet Explorer 9 ou version ultérieure, Firefox 22 ou version ultérieure ou Google Chrome 28 ou version ultérieure (mode Bureau uniquement)

Apple TV

• Version 5.3 du logiciel de l’Apple TV

Configuration système requise par fonctionnalité

Pour utiliser iCloud, vous devez disposer d’un iPhone 3GS, d’un iPod touch (3e génération), d’un iPad ou un d’iPad mini doté au minimum de la version 5 d’iOS, ou d’un Mac doté au minimum d’OS X Lion 10.7.5.

Reportez-vous au tableau suivant pour en savoir plus sur la configuration requise par chaque fonctionnalité iCloud.

Fonctionnalité iCloud Configuration minimale requise
iOS OS X Windows Apple TV
iTunes dans le nuage3 iOS 5

iTunes 10.3.1 (pour la musique, les applications ou les livres)

iTunes 10.6 (pour les films)

iTunes 10.3.1 (pour la musique, les applications ou les livres)

iTunes 10.6 (pour les films)

Version 4.4 du logiciel de l’Apple TV
iTunes Match iOS 5.0.1

iTunes 10.5.1

iTunes 10.5.1

Version 4.4 du logiciel de l’Apple TV
Mon flux de photos iOS 5.1

OS X 10.7.5

iPhoto ’11 (9.2.2)
ou Aperture 3.2.3

Windows Vista (SP2)4, Windows 7, Windows 8

Tableau de bord iCloud 1.1

Version 5.0 du logiciel de l’Apple TV
Flux de photos partagés iOS 6

OS X 10.8.2

iPhoto ’11 (9.4) ou Aperture 3.4

Windows Vista (SP2)4, Windows 7, Windows 8

Tableau de bord iCloud 2.1.3

Version 5.1 du logiciel de l’Apple TV
Partage de photos iCloud iOS 7

OS X Mavericks 10.9

iPhoto ’11 version 9.5 ou Aperture 3.5

Windows 7 ou Windows 8

Tableau de bord iCloud 3.0

Version 5.3 du logiciel de l’Apple TV
Trousseau

iOS 7.0.3

OS X Mavericks 10.9

Documents dans le nuage

iOS 5

iWork pour iOS (Pages 1.5, Numbers 1.5, Keynote 1.5)

OS X 10.7.5

iWork ’09 (Pages 4.2, Numbers 2.2, Keynote 5.2)

iWork pour iCloud (version bêta)

Safari 6.0.3

Google Chrome 27.0.1

Internet Explorer 9.0.8

Google Chrome 27.0.1

iCloud.com

Safari 5

Firefox 21

Google Chrome 27

Internet Explorer 9

Firefox 21

Google Chrome 27

Onglets iCloud iOS 6

OS X 10.8.2

Safari 6

Calendrier, Contacts, Mail iOS 5 OS X 10.7.5

Windows Vista (SP2)4, Windows 7, Windows 8

Tableau de bord iCloud 1.1

Outlook 20072 ou un navigateur Web mis à jour

Signets iOS 5

OS X 10.7.5

Safari 5.1.1

Windows 7 ou Windows 8

Tableau de bord iCloud 1.0

Internet Explorer 9

Firefox 22 (nécessite le tableau de bord iCloud 3.0)

Google Chrome 28 en mode bureau uniquement (nécessite le tableau de bord iCloud 3.0)

Sauvegarde et restauration iOS 5
Localiser mon iPhone

iOS 5

iOS 6 (pour le mode Perdu)

iOS 7 (pour l’option Verrouillage d’activation)

OS X 10.7.5
(le mode Perdu et l’option Verrouillage d’activation ne sont pas disponibles sous OS X)
Localiser mon iPhone

iOS 7

Localiser mes amis

iOS 5

iOS 6 (pour les alertes basées sur le lieu)

Liste de lecture iOS 5 Safari 5.1 —  —
Accès à mon Mac —  OS X 10.7.5 —  —

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. L'accès à certains services est limité à 10 appareils.

1. Vous pouvez acheter des applications iWork pour iOS ou Mac dans l’App Store, si celles-ci n’ont pas été fournies gratuitement avec votre appareil iOS ou votre Mac.
  2. Outlook 2010 Personal Edition n’est pas pris en charge.
  3. La disponibilité d’iTunes dans le nuage, pour le téléchargement de musique, de films et de séries TV, varie en fonction du pays. Il se peut que les achats effectués antérieurement ne soient pas disponibles s’ils ne figurent plus dans l’iTunes Store, l’App Store ou l’iBooks Store. Il est également possible que certains films achetés antérieurement ne puissent pas être téléchargés sur vos autres appareils.
  4. Si vous utilisez Windows Vista, vous devez continuer à faire usage de la version 2.1.3 ou antérieure du tableau de bord iCloud.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 16 juin 2014