Final Cut Pro X: Support-Ressourcen

Nutzen Sie die unten stehenden Ressourcen, um Support und Antworten auf Fragen zu Final Cut Pro X zu erhalten.

Support
Kunden in den USA und Kanada erhalten für Final Cut Pro X für 90 Tage ab Kaufdatum kostenlosen telefonischen Software-Support.

Zudem bietet Apple eine Reihe professioneller Supportoptionen an, wie den AppleCare Professional Video Support, mit dem Sie ein Jahr lang direkten Kontakt zum Apple-Supportteam für Profi-Programme erhalten.

Final Cut Pro X-Benutzerhandbuch
Sie können auf das durchsuchbare Benutzerhandbuch direkt in Final Cut Pro X oder über das Internet zugreifen.

Grundlegendes zur Fehlerbehebung in Final Cut Pro X
Wenn sich Final Cut Pro X nicht wie erwartet verhält, versuchen Sie das Problem einzugrenzen und zu beheben, indem Sie die beschriebenen grundlegenden Schritte zur Fehlerbehebung durchführen. Bitte beachten Sie, dass sich diese Schritte nicht mit spezifischen Problemen befassen und nicht alle Probleme abdecken.

Final Cut Pro X-Supportseite

Die Apple-Produktsupportseite für Final Cut Pro X bietet eine Übersicht über nützliche Informationen für Final Cut Pro X-Benutzer. Besuchen Sie die Final Cut Pro X-Supportseite.

Final Cut Pro X Support Community
Reden Sie mit. Tauschen Sie Tipps und Lösungen mit anderen Final Cut Pro X-Benutzern weltweit aus. Besuchen Sie die Final Cut Pro X Support Community.

Mac App Store-Supportseite
Hier erhalten Sie Informationen zum Auffinden Ihrer gekauften Apps, zum Fortsetzen unterbrochener Ladevorgänge, zum Sichern Ihrer App-Käufe, zur Fehlerbehebung für den Mac App Store und vieles mehr. Besuchen Sie die Mac App Store-Supportseite.

AppleCare Professional Video Support
Das Apple-Supportteam bietet Ihnen für Final Cut Pro X technischen Support aus einer Hand. Weitere Informationen zum AppleCare Professional Video Support erhalten Sie hier.

Apple Consultants Network
Dem Apple Consultants Network gehören unabhängige, professionelle Dienstleister und Berater an, die auf Lösungen von Apple und von Drittanbietern spezialisiert sind. Unsere Mitglieder sind für Apple-Technologien zertifiziert und bieten Privatanwendern sowie Unternehmen jeder Größe Support und Technologiedienste vor Ort. Besuchen Sie die Apple Consultants Network-Website.

Zusätzliche Informationen

Final Cut Pro X: Trainingsressourcen

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 14.05.2013
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 14.05.2013
  • Artikel: HT4675
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(5 Antworten)