Informazioni sull'aggiornamento di sicurezza 2011-003

In questo documento viene descritto l'aggiornamento di sicurezza 2011-003.

In questo documento viene descritto l'aggiornamento di sicurezza 2011-003, che può essere scaricato e installato dalle preferenze di Aggiornamento Software o tramite i download di Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Ove possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti relativi alla sicurezza, leggi l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple."

Aggiornamento di sicurezza 2011-003

• Quarantena dei file

Disponibile per: Mac OS X v10.6.7, Mac OS X Server v10.6.7

Impatto: aggiunta di una definizione.

Descrizione: OSX MacDefender.Una definizione è stata aggiunta alla verifica malware nella quarantena dei file. Informazioni sulla quarantena dei file sono disponibili nel seguente articolo della Knowledge Base: http://support.apple.com/kb/HT3662?viewlocale=it_IT

• Quarantena dei file

Disponibile per: Mac OS X v10.6.7, Mac OS X Server v10.6.7

Impatto: aggiorna automaticamente le definizioni note dei malware

Descrizione: il sistema verifica ogni giorno la presenza di aggiornamenti dell'elenco di definizioni malware della quarantena dei file. È possibile utilizzare la casella di controllo "Aggiorna automaticamente l'elenco dei download protetti" delle preferenze Sicurezza per disiscriversi. Informazioni aggiuntive sono disponibili nel seguente articolo della Knowledge Base: http://support.apple.com/kb/HT4651?viewlocale=it_IT

• Rimozione dei malware

Disponibile per: Mac OS X v10.6.7, Mac OS X Server v10.6.7

Impatto: rimuove i malware MacDefender rilevati

Descrizione: il processo di installazione dell'aggiornamento cerca e rimuove le varianti note del malware MacDefender. Se viene rilevata e rimossa una variante nota, l'utente riceve un avviso dopo l'installazione dell'aggiornamento. Ulteriori informazioni sono disponibili nel seguente articolo della Knowledge Base: http://support.apple.com/kb/HT4651?viewlocale=it_IT

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 29-giu-2012
No
  • Last Modified: 29-giu-2012
  • Article: HT4657
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)