Si el instalador de macOS indica que algunas funciones de macOS no son compatibles con el disco

Puede que el instalador indique que algunas funciones no son compatibles con el disco, que algunas funciones no estarán disponibles o que no se puede crear un sistema de recuperación.

Si el instalador de macOS no puede crear un sistema de recuperación en tu disco, puede que te permita continuar con la instalación, pero te advertirá que algunas funciones de macOS no son compatibles o no estarán disponibles, o que no se puede crear un sistema de recuperación. Esto puede pasar en las siguientes circunstancias:

No se necesita un sistema de recuperación para instalar y usar macOS, pero sin él no es posible utilizar FileVault, establecer una contraseña de firmware ni utilizar Utilidad de Discos para reparar el disco.