Assistance en ligne Verizon

Vous souhaitez obtenir des informations sur Verizon Wireless ? Consultez les liens ci-dessous :

Admissibilité à la mise à niveau Vérifiez si vous pouvez effectuer la mise à niveau vers l’iPhone.
Assistance relative aux comptes Gérez vos comptes en ligne et obtenez rapidement des réponses à toutes vos questions concernant votre compte.
Assistance relative aux factures et aux paiements Consultez vos factures et effectuez les paiements en ligne.
Assistance relative à l’utilisation Contrôlez votre utilisation de votre iPhone Verizon.
Assistance téléphone/appareil Découvrez comment configurer votre iPhone Verizon.
Assistance relative aux forfaits Modifiez ou mettez à jour vos forfaits.
Transfer de contacts Transférez vos contacts sur votre nouvel iPhone Verizon.
Localisation de la couverture Consultez la couverture Verizon Wireless disponible dans votre région.
Frais d’itinérance internationale et couverture dans le monde Consultez la couverture disponible lorsque vous vous trouvez en dehors des États-Unis.
Localisation de magasins Verizon Wireless Trouvez le magasin Verizon Wireless le plus proche.
Liste des points d’accès Wi-Fi Verizon Trouvez un point d’accès Wi-Fi, y compris dans des aéroports, des hôtels, des restaurants, des cafés, des librairies, des magasins, des campings, des ports de plaisance, des bibliothèques, etc.
Assistance relative aux téléphones/appareils professionnels Découvrez comment configurer votre téléphone, assistant personnel ou carte PC Verizon, ainsi que les différentes options professionnelles libre-service.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 23 oct. 2014