Idiomas

iOS: Entendendo o Acesso Pessoal

Compartilhe a conexão de dados de celular com o Acesso Pessoal, recurso de compartilhamento de internet no iPhone, iPad (3ª geração) Wi-Fi + Cellular ou posterior e iPad mini Wi-Fi + Cellular.

O Acesso Pessoal permite que você conecte seus computadores e dispositivos à internet usando a conexão de dados de celular do seu dispositivo.

Para usar esse recurso, ative o Acesso Pessoal no seu plano de dados do celular. Entre em contato com a sua operadora para obter informações e critérios de preços.

Contrair todas as seções | Expandir todas as seções

Compartilhamento de conexão de dados de celular

Use as etapas a seguir para configurar o Acesso Pessoal:

1. Toque em Ajustes > Celular:
    Ajustes de Rede
  2. Toque em Acesso Pessoal e ative-o:
    Ativar o Acesso Pessoal

Após configurar o Acesso Pessoal, você pode acessar diretamente os ajustes a partir de Ajustes > Acesso Pessoal.

Nota: se você não vir a opção de Acesso Pessoal, confirme com sua operadora se esse recurso é suportado e se seu plano sem fio está configurado para Acesso Pessoal. Para obter mais soluções de problemas adicionais, consulte este artigo.

Conectando outros dispositivos

Você pode conectar seus dispositivos ao seu iPhone, iPad ou iPad mini das seguintes formas:

Mac ou PC iPhone, iPad ou
iPod touch
Outros dispositivos
Wi-Fi
Dicas de conexão
Wi-Fi O ponto de acesso Wi-Fi é desativado quando não há dispositivos conectados. Para reativá-lo automaticamente, acesse Ajustes > Acesso Pessoal.
Bluetooth   Cerifique-se de que o outro dispositivo Bluetooth está detectável e use Ajustes > Bluetooth para emparelhar.
USB     Conecte seu iPhone ou iPad (3ª geração) Wi-Fi + Cellular ao seu Mac ou PC usando o cabo USB que acompanha o dispositivo.

O nome da rede Wi-Fi ou Bluetooth é o nome do seu dispositivo. A rede Wi-Fi tem capacidade 802.11g/n usando criptografia WPA2.

O iPhone 3GS pode compartilhar uma conexão com USB ou Bluetooth. O iPhone 4 ou versão posterior, iPad (3ª geração) Wi-Fi + Cellular ou versão posterior e iPad mini Wi-Fi + Cellular podem compartilhar uma conexão usando Wi-Fi, USB ou Bluetooth.

Enquanto os dispositivos estão conectados ao Acesso Pessoal, a barra de status será azul e indicará o número de usuários conectados. O número máximo de conexões suportadas pode variar dependendo da sua operadora ou modelo de iPhone.

Você não pode usar sua conexão Wi-Fi para conectividade com a internet enquanto outros dispositivos estiverem usando Wi-Fi para o Acesso Pessoal. Você somente pode compartilhar conexão de dados de celular. Não é possível compartilhar uma conexão Wi-Fi.

Como desconectar dispositivos

É possível desconectar usuários desligando o Acesso Pessoal, desconectando seu dispositivo ou desligando o Bluetooth.

Informações adicionais

Como alterar sua senha de Wi-Fi

O Acesso Pessoal de redes Wi-Fi requer uma senha. Você não pode desativar esse recurso.

Você pode alterar sua senha de Wi-Fi tocando em Ajustes > Acesso Pessoal ou Ajustes > Celular > Acesso Pessoal e, em seguida, tocando em senha de Wi-Fi.

Senha de Wi-Fi

Nota: sua senha de Wi-Fi deve ter pelo menos oito caracteres e usar caracteres ASCII/Unicode. O uso de caracteres que não sejam ASCII (chinês, japonês, russo, etc.) impedirá a conexão com outros dispositivos.

Encontre informações em Solução de problemas do Acesso Pessoal.

Última modificação: 22/12/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 22/12/2013
  • Artigo: HT4517
  • Visualizações:

• Nota:

(16 respostas)

Outras informações