Cómo crear una cuenta de Mac App Store

Obtén información sobre cómo crear una cuenta de Mac App Store.

Para poder comprar y descargar artículos de Mac App Store, necesitarás un ID de Apple. Si ya has utilizado iTunes Store, puedes conectarte a Mac App Store con el mismo ID de Apple que utilizas en iTunes Store. Si no dispones de un ID de Apple, necesitarás crear uno antes de empezar a utilizar Mac App Store.

Nota: La información de facturación de tu cuenta de iTunes Store será la misma que la de Mac App Store. Si tienes saldo para la tienda en iTunes Store, ese saldo se compartirá entre iTunes Store y Mac App Store. El saldo se actualizará a medida que realices compras en cualquiera de las tiendas.

Cómo crear un ID de Apple para utilizarlo en Mac App Store

1. Abre Mac App Store.
  2. En el menú App Store, selecciona Store > Crear cuenta
  3. Una vez hayas leído y aceptado los Términos y condiciones, haz clic en Acepto.
  4. Cuando se te solicite, deberás introducir tu dirección de correo electrónico y una contraseña. Tu dirección de correo electrónico será tu ID de Apple.

5. Una vez hayas creado tu contraseña y cumplimentado todos los campos obligatorios, haz clic en Continuar.
  6. Ahora se te pedirá que introduzcas tu información de facturación y pago. Cuando termines de introducir tu información de pago, haz clic en Crear ID de Apple.
  7. Se enviará un correo electrónico de verificación a la dirección que hayas indicado. Tendrás que buscar un mensaje de correo electrónico de Apple y hacer clic en el enlace que contiene para verificar tu dirección de correo electrónico.

Última modificación: 27-jun-2013