Informazioni sui contenuti di sicurezza di Mac OS X Server 10.6.5 (10H575)

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Mac OS X Server 10.6.5 (10H575).

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un’indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple per ulteriori informazioni in merito.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo che parla degli aggiornamenti di sicurezza Apple.

Mac OS X Server 10.6.5 (10H575)

• Dovecot

CVE-ID: CVE-2010-4011

Disponibile per: Mac OS X Server dalla versione 10.6 alla versione 10.6.5 (10H574)

Impatto: un utente potrebbe ricevere email destinate ad altri utenti

Descrizione: si verifica un problema di aliasing della memoria nella gestione dei nomi utente da parte di Dovecot in Mac OS X Server 10.6.5 (10H574). Nei sistemi su cui è configurato Dovecot come server di posta, un utente potrebbe ricevere email destinate ad altri utenti. Il problema è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria. Dovecot viene fornito solo con sistemi Mac OS X Server. Il problema interessa solo i sistemi che eseguono Mac OS X Server 10.6.5 (10H574). Il problema non interessa il progetto open source Dovecot.