Acerca das atualizações de software da Apple TV (2.ª e 3.ª gerações)

Saiba mais sobre as funcionalidades nas atualizações de software da Apple TV (2.ª e 3.ª gerações).

Saiba que modelo possui ou obtenha o software mais recente. Saiba mais sobre as atualizações para a Apple TV HD.

Atualizações de software para a Apple TV (3.ª geração)

Saiba mais sobre as atualizações para a Apple TV (3.ª geração).

Novidades na Atualização de software 7.8 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.7 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.6.2 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.6.1 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.6 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.5 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

Atualização de software 7.4 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.3.1 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.3 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, bem como a seguinte funcionalidade:

• App Apple TV: já disponível na Apple TV (3.ª geração), a app Apple TV oferece-lhe um único local para ver todos os seus filmes e programas de TV favoritos em todos os dispositivos que utiliza. Assine apenas os canais da Apple TV que pretende. Explore os milhares de títulos da iTunes Store disponíveis para compra ou aluguer. Obtenha recomendações de programas de TV e filmes com base naquilo que vê.

Atualização de software 7.2.2 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.2.1 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.2 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.1 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.0.3 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.0.2 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.0.1 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 7.0 da Apple TV

• Experiência do utilizador atualizada: obtenha um visual novo para a Apple TV.

• Partilha com a família: reproduza as compras da família.

• Pedir para comprar: certifique-se de que as crianças obtêm permissão antes de comprarem elementos no iTunes.

• Serviços de vídeos descritivos: ouça vídeo descritivo com uma nova funcionalidade de acessibilidade a ser disponibilizada, no final deste ano, em filmes e programas de TV do iTunes selecionados.

• AirPlay peer-to-peer: os convidados podem utilizar o AirPlay para efetuar o streaming a partir do respetivo Mac ou dispositivo iOS diretamente para a Apple TV (modelo A1469 ou posterior) sem ser necessária uma ligação à rede sem fios.

• Beats Music: ouça sempre a música certa.

Atualizações de software para a Apple TV (2.ª geração)

Saiba mais sobre as atualizações para a Apple TV (2.ª geração).

Atualização de software 6.2.1 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualizações de software anteriores para a Apple TV (2.ª e 3.ª gerações)

Saiba mais sobre atualizações anteriores.

Atualização de software 6.2 da Apple TV

• Atualizações gerais: esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

• iTunes Extras: explore cenas apagadas, fotografias, o elenco, a equipa e muito mais com compras de filmes do iTunes selecionados. Os iTunes Extras estão disponíveis apenas para compras em HD.

Atualização de software 6.1.1 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 6.1 da Apple TV

• Menu principal: personalize a Apple TV ao ocultar elementos no menu principal.

• AirPlay: esta atualização adiciona uma opção de segurança para exigir que os dispositivos iOS ou Mac sejam verificados através de um código único no ecrã antes de poder utilizar o AirPlay (é necessário ter o iOS 7.1 ou posterior num dispositivo iOS ou o OS X 10.9.2 ou posterior num Mac). Esta atualização também adiciona suporte que permite a um dispositivo AirPlay localizar a Apple TV através de Bluetooth num ambiente onde a multidifusão ou o tráfego do Bonjour está bloqueado na rede, ou o dispositivo AirPlay se encontra numa sub-rede diferente (é necessário ter o iOS 7.1 ou posterior no iPhone 4s ou posterior, iPad (3.ª geração ou posterior), iPad mini (1.ª ou 2.ª geração) ou iPod touch (5.ª geração) e Apple TV (3.ª geração)).

• App Remote: visualize programas de TV e filmes comprados na app Remote e toque para os reproduzir instantaneamente na Apple TV. Crie e reproduza estações do iTunes Radio (é necessário ter a versão 4.2 ou posterior da app Remote).

• Atualizações gerais: esta atualização inclui melhorias na atualização de software, nas legendas e no desempenho geral.

Atualização de software 6.0.2 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 6.0.1 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 6.0 da Apple TV

• iTunes Radio: crie as suas próprias estações de rádio e ouça-as sem publicidade com o iTunes Match (disponível apenas nos Estados Unidos).

• iTunes Music Store: navegue, compre e reproduza músicas diretamente da iTunes Music Store.

• Fotografias do iCloud: adiciona suporte para a reprodução de vídeo a partir de fotografias partilhadas e para a visualização de partilhas de fotografias de vários contribuidores.

• AirPlay do iCloud: sempre que possível, a Apple TV irá reproduzir conteúdos do iTunes na nuvem em vez de reproduzir do dispositivo AirPlay. O dispositivo AirPlay necessita do iOS 7.

• Podcasts: sincronize podcasts e estações de podcast na Apple TV e em todos os dispositivos iOS.

• iMovie Theater: efetue o streaming das suas criações do iMovie instantaneamente, em alta definição, a partir do iCloud. É necessário iniciar sessão no iCloud e obter a versão mais recente do iMovie para iOS ou Mac.

• Legendas e legendagem opcional: esta atualização adiciona uma seleção de legendas automática com base na definição de idioma da Apple TV e a capacidade de personalizar o estilo de legendagem opcional.

• Ecrã sala de conferência: bloqueie a Apple TV em Ecrã sala de conferência (para ambientes empresariais ou educacionais) e mostre instruções no ecrã sobre como utilizar o AirPlay.

• Atualização de software: mantenha a Apple TV atualizada com a instalação automática das atualizações de software disponíveis.

• Configuração: utilize um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 7 para transferir automaticamente definições de rede, o ID Apple e as preferências de idioma para a Apple TV (3.ª geração). Não está disponível para o iPhone 4 e o iPad 2.

Atualização de software 5.3 da Apple TV

• Conteúdos de terceiros: esta atualização adiciona suporte para HBO GO, ESPN, Sky News, Qello e Crunchyroll.

• iTunes Store: esta atualização também melhora a fiabilidade do início de sessão na iTunes Store e da reprodução de conteúdos comprados.

Atualização de software 5.2.1 da Apple TV

• iTunes na nuvem: agora, existe suporte para a Música na nuvem no Japão e em Israel.

• Atualizações gerais: esta atualização inclui melhorias na atualização de software, nas legendas e no desempenho geral.

Atualização de software 5.2 da Apple TV

• iTunes na nuvem: procure e reproduza as músicas compradas no iTunes, diretamente a partir do iCloud. Esta funcionalidade poderá não estar disponível em todos os países ou regiões.

• Teclado Bluetooth: utilize o teclado sem fios Apple Wireless Keyboard

• Áudio AirPlay para vídeos: envie áudio estéreo de filmes, programas de TV e outros vídeos na Apple TV para as colunas e os dispositivos compatíveis com o AirPlay (incluindo o AirPort Express e outras Apple TV).

• Atualizações gerais: esta atualização também inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 5.1.1 da Apple TV

• Seguintes do iTunes: esta atualização adiciona suporte para a funcionalidade Seguintes do iTunes 11 ou iTunes Match. Veja as próximas músicas ao reproduzir músicas na Apple TV. Adicione músicas novas e edite o que estiver em fila de espera com o comando ou com a app Remote.

• Atualizações gerais: esta atualização também inclui melhorias no desempenho e na estabilidade para a iTunes Store, o AirPlay, a Netflix, o iTunes Match e as ligações Ethernet com fios.

Atualização de software 5.1 da Apple TV

• Fotografias partilhadas: aceite convites para as Fotografias partilhadas, pesquise fotografias e comentários e receba notificações de novos conteúdos.

• AirPlay: envie conteúdos de áudio a partir da Apple TV para colunas e dispositivos compatíveis com o AirPlay (incluindo o AirPort Express e outras Apple TV). Também pode exigir um código no ecrã para utilizar o AirPlay com a Apple TV.

• Alternar entre contas iTunes: inicie sessão no iTunes com vários ID Apple e alterne rapidamente entre os mesmos.

• Trailers: pesquise trailers de filmes. Nos EUA, consulte os horários dos filmes em salas de cinema locais.

• Proteções de ecrã: esta atualização inclui as novas proteções de ecrã Cascata, Mosaicos a diminuir e Painéis deslizantes.

• Menu principal: reordene os ícones na segunda página ao premir o botão de seleção no comando.

• Legendas: esta atualização adiciona suporte SDH para pessoas com dificuldades auditivas, bem como melhorias na visualização e seleção de legendas.

• Configuração da rede: esta atualização adiciona suporte para a configuração de opções de redes avançadas através dos perfis de configuração.

• Atualizações gerais: esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 5.0.2 da Apple TV

Controlo parental: esta atualização resolve um problema que fazia com que as restrições de conteúdos fossem incorretamente aplicadas para a iTunes Store na Austrália.

Atualização de software 5.0.1 da Apple TV

• Pré-visualizações do iTunes: as pré-visualizações de filmes e programas de TV da iTunes Store podem agora ser vistas em HD.

• AirPlay: esta atualização corrige um problema que fazia com que algumas apps do iOS tivessem problemas ao estabelecer ligação através do AirPlay.

• Partilha doméstica: esta atualização melhora a fiabilidade das ligações da Partilha doméstica.

• Netflix: esta atualização resolve um problema que afeta o início de sessão e a navegação na Netflix.

• Atualizações gerais: esta atualização também inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade.

Atualização de software 5.0 da Apple TV

• Nova interface: esta atualização adiciona acesso rápido e visual a todas as escolhas de conteúdos.

• Compras de filmes no iCloud: esta atualização inclui suporte para a compra de filmes na Apple TV e para a reprodução de filmes comprados a partir do iCloud.

• Recomendações do Genius: esta atualização adiciona recomendações de conteúdos na iTunes Store com base em alugueres e compras anteriores.

• Fotografias de proteção de ecrã: desfrute de uma nova proteção de ecrã integrada com fotografias da National Geographic.

• Acesso no dispositivo: esta atualização adiciona acesso no dispositivo para parceiros de conteúdos na Apple TV através do ID Apple.

Atualização de software 4.4.4 da Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais no desempenho e na estabilidade, incluindo uma correção para um problema que apresentava um erro ao reproduzir alguns conteúdos de vídeo.

Atualização de software 4.4.3 da Apple TV

• Netflix: esta atualização adiciona suporte para a Netflix no México.

• Saída de áudio: esta atualização resolve um problema que impede o áudio de ser reproduzido através da porta ótica quando a televisão está desligada.

Atualização de software 4.4.2 da Apple TV

Esta atualização resolve um problema que exigia que um pequeno número de unidades da Apple TV estivesse ligado ao iTunes para concluir a atualização.

Atualização de software 4.4 da Apple TV

• Partilha de fotografias: veja as fotografias tiradas recentemente no dispositivo iOS e enviadas para a Partilha de fotografias no iCloud.

• Projeção AirPlay: efetue o streaming, através de uma rede sem fios, do ecrã do iPhone 4s ou do iPad 2 para a televisão HDTV.

• National Hockey League:* veja jogos em direto, destaques, resultados e muito mais.

• Wall Street Journal: veja notícias atualizadas, comentários de negócios e análises financeiras de especialistas de renome.

• Novos temas para diaporamas: desfrute de fotografias numa televisão HDTV com novos temas para diaporamas, incluindo Mural de fotografias, Levantar e Mosaicos móveis.

• Netflix: esta atualização adiciona suporte para legendas, quando estas estiverem disponíveis.

* Os jogos em direto e a pedido requerem uma subscrição da NHL. Poderão ocorrer interrupções durante a transmissão.

Atualização de software 4.3 da Apple TV

• Compras de programas de TV: compre programas de TV na Apple TV. Os programas comprados na Apple TV podem ser novamente descarregados para outros dispositivos iOS. Os programas comprados noutros dispositivos iOS ou no iTunes aparecem automaticamente como disponíveis para serem reproduzidos na Apple TV. As funcionalidades poderão ser limitadas por região.

• Vimeo: procure e veja gratuitamente milhões de vídeos enviados por utilizadores no serviço Vimeo.

Atualização de software 4.2.2 da Apple TV

• Áudio: esta atualização resolve um problema no qual o áudio não é emitido durante a reprodução de alguns conteúdos de vídeo.

• Reprodução de vídeo: esta atualização resolve um problema no qual o vídeo não é apresentado durante a reprodução de alguns conteúdos.

• Definição de saída de áudio: esta atualização adiciona uma definição de saída de áudio para alternar para áudio de 16 bits para que seja compatível com outras televisões e outros recetores AV.

• Melhorias nos comandos AR/R para transmissões em direto: esta atualização melhora o desempenho dos comandos Avanço rápido e Rebobinar em eventos transmitidos em direto.

• Descrição do filme: esta atualização resolve um problema de ausência de informações de descrição em alguns filmes.

• Organização de vídeos no YouTube: esta atualização resolve um problema no qual os vídeos assinados do YouTube não eram organizados por data.

Atualização de software 4.2.1 da Apple TV

• Compatibilidade com televisões: esta atualização resolve problemas que poderão fazer o ecrã tremer ou apresentar incorretamente as cores em televisões mais antigas.

• Reativar após a pausa: esta atualização resolve um problema no qual a Apple TV poderá não reativar após a pausa.

• Áudio: esta atualização resolve um problema no qual o áudio poderá não se ouvir em alguns modelos de televisões após ter estado ligado a outra entrada.

• Atualizações gerais: esta atualização também inclui correções de estabilidade e desempenho.

Atualização de software 4.2 da Apple TV

• AirPlay para apps e sites: efetue o streaming de vídeo através de uma rede sem fios a partir de apps do iOS e de sites compatíveis com o AirPlay, num iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 4.3.

• MLB.TV:1 Pausar, rebobinar, avançar rapidamente e alternar entre a transmissão doméstica e externa. Mesmo quem não possua uma assinatura pode aceder aos resultados da MLB em tempo real e às estatísticas de jogo e, para além disso, pode ver o calendário da temporada completa, as classificações e as estatísticas (poderão ocorrer interrupções durante a transmissão de jogos em direto).

• NBA Game Time:2 Pausar, rebobinar e avançar rapidamente em jogos em direto e a pedido. Quem não possuir uma assinatura, pode aceder aos resultados da NBA em tempo real e às estatísticas de jogo, para além de ver o calendário da temporada completa, as classificações, as estatísticas e os destaques de vídeo (poderão ocorrer interrupções nos jogos em direto e em diferido).

• Netflix Dolby Digital 5.1:3 desfrute de som surround com Dolby Digital 5.1 enquanto assiste a filmes e programas de TV da Netflix na Apple TV (não está disponível em todos os títulos).

• Novos temas de diaporamas: veja fotografias com os novos temas para diaporamas Livro de recortes, Móbile e Móbile de Natal ou utilize-as como proteção de ecrã da Apple TV.

• Teclado no ecrã melhorado: pesquise e introduza nomes e palavras-passe com mais facilidade com o teclado no ecrã redesenhado.

• Temas para diaporamas de fotografias do AirPlay: todos os temas para diaporamas de fotografias da Apple TV estão agora disponíveis quando utilizar o AirPlay para enviar um diaporama de fotografias através de uma rede sem fios a partir de um iPhone, iPad ou iPod touch para a Apple TV.

• Modo de cor HDMI: esta atualização adiciona uma definição que permite alterar a saída do modo de cor através de HDMI.

• Correções na conectividade e no desempenho: esta atualização inclui correções no desempenho e na conectividade.

1. Os jogos em direto e a pedido requerem uma assinatura da MLB.TV.

2. Poderão ocorrer interrupções durante a transmissão.

3. Disponível nos EUA. Os jogos em direto e a pedido requerem uma subscrição NBA League Pass Broadband. Poderão ocorrer interrupções durante a transmissão.

4. Não está disponível em todos os títulos. A Netflix está disponível nos EUA e no Canadá.

Atualização de software 4.1.1 da Apple TV

• Correção da resolução da televisão: esta atualização resolve um problema que faz com que algumas televisões de alta definição exibam incorretamente conteúdos a 480p.

• Correção de descarga: esta atualização resolve um problema que poderá fazer com que um filme ou um programa de TV seja novamente descarregado.

Atualização de software 4.1 da Apple TV

• AirPlay: efetue o streaming de vídeos, fotografias e músicas de um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 4.2 ou posterior para a Apple TV. Efetue o streaming de vídeos e músicas de um Mac ou PC com o iTunes 10.2 ou posterior para a Apple TV.

• VoiceOver: a funcionalidade de acessibilidade VoiceOver disponibiliza a leitura do ecrã na Apple TV, facilitando a utilização a pessoas invisuais ou com visão reduzida. Ouvirá uma descrição do elemento do menu destacado pelo cursor, assim como o restante texto no ecrã e feedback sobre controlos de vídeo e de áudio. O VoiceOver está disponível em todos os 18 idiomas disponíveis na Apple TV.

• Correções na conectividade e no desempenho: esta atualização também inclui correções no desempenho e na conectividade.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.