iOS: Cómo usar FaceTime

Aprende a utilizar FaceTime.

Con FaceTime puedes participar en videollamadas y llamadas de voz con otros usuarios de FaceTime. Puedes utilizar FaceTime mediante conexión Wi-Fi o sin ella, si dispones de un plan de datos móviles*. Obtén más información acerca de cómo te puedes poner en contacto con otros usuarios de FaceTime.

¿Qué productos de Apple son compatibles con las llamadas de FaceTime de vídeo y FaceTime de audio?

Para utilizar FaceTime, necesitas uno de los siguientes productos de Apple:

• iPhone 4 o posterior
  • iPad 2 o posterior
  • iPad mini
  • iPod touch (4.ª generación) o posterior

Las llamadas de audio de FaceTime no están disponibles en el iPod touch (4.ª generación).

*FaceTime por red móvil no está disponible en el iPhone 4 ni en el iPad 2.

¿Cómo activo FaceTime?

Puedes activar FaceTime de varias formas, dependiendo de tu dispositivo:

iPhone:

• Activa FaceTime en Ajustes > FaceTime. FaceTime iniciará el registro con el número de teléfono móvil asignado por tu operador de telefonía. Inicia sesión con tu ID de Apple para usar también tu dirección de correo electrónico con FaceTime.
  • En la pantalla de inicio, abre la app FaceTime. Conéctate con tu ID de Apple.

iPad y iPod touch:

• Ve a Ajustes > FaceTime. Activa FaceTime si es necesario. Conéctate con tu ID de Apple.
  • En la pantalla de inicio, abre la app FaceTime. Conéctate con tu ID de Apple.

¿Qué información necesito para llamar a alguien a través de FaceTime?

Para llamar a alguien a través de FaceTime necesitas su número de teléfono o su dirección de correo electrónico. Dependiendo del dispositivo al que llames, utilizarás uno u otra:

• Para llamar a alguien desde un iPhone: Prueba con el número de teléfono de la persona a la que llamas en primer lugar. Si la persona ha registrado un correo electrónico con FaceTime, también lo podrás utilizar.
  • Para llamar a alguien desde un iPad o iPod touch: Utiliza la dirección de correo electrónico asociada a FaceTime de la persona a la que llamas.

En el iPad y el iPod touch tendrás que añadir a una persona como contacto usando FaceTime o la app Contactos antes de poder llamarla.

¿Cómo hago una llamada FaceTime de vídeo?

Puedes realizar una llamada FaceTime de vídeo de varias formas desde tu dispositivo iOS.

• Teléfono: Mientras estás en una conversación telefónica, puedes pulsar el icono FaceTime para invitar a tu interlocutor a una llamada FaceTime de vídeo.
  • FaceTime: Realiza una llamada FaceTime de vídeo mediante tu lista de contactos; basta con pulsar el icono de vídeo.
  • Contactos: Pulsa el icono de FaceTime de vídeo para realizar una llamada FaceTime de vídeo al contacto que estás viendo.

¿Cómo hago una llamada de FaceTime de audio?

Puedes realizar una llamada de FaceTime de audio de varias formas desde tu dispositivo iOS.

• FaceTime: Realiza una llamada de FaceTime de audio mediante tu lista de contactos pulsando el icono del teléfono.
  • Contactos: Pulsa el icono de llamada de voz con FaceTime para realizar una llamada de FaceTime de audio al contacto que estás viendo.

Más información

iOS: Solución de problemas con FaceTime.

iOS: Solución de problemas con la activación de FaceTime y iMessage.

FaceTime puede no estar disponible en determinados países. Obtén más información acerca de qué servicios están disponibles en la región de compra de tu dispositivo.

FaceTime de audio puede no estar disponible en dispositivos iOS comprados o usados en China.

iOS y OS X: Enlaza tu número de teléfono y tu ID de Apple para utilizarlo con FaceTime y iMessage.

Consulta los detalles sobre cómo bloquear llamadas de FaceTime.

Última modificación: 03-jul-2014