Magic Trackpad: cómo encontrar el número de serie

Aprende a encontrar el número de serie del Magic Trackpad.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares:

• En la superficie del producto
  • En el embalaje original del producto
  • En el recibo o factura de compra original

En la superficie del producto

El número de serie del Magic Trackpad de Apple se encuentra en la parte inferior junto al botón de encendido.

Para ver el número de serie, dale la vuelta al Magic Trackpad y colócalo sobre un paño que no desprenda pelusa o sobre otra superficie protectora. El número de serie está grabado en el chasis de aluminio cerca del marco, en el lugar indicado en la imagen siguiente.

Ubicación del número de serie en el Magic Trackpad

En el embalaje original del producto

Si todavía guardas el embalaje original del producto, podrás encontrar el número de serie impreso en la etiqueta del código de barras que está pegada al embalaje.

En el recibo o factura de compra original

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie del Magic Trackpad en el recibo.

Additional Information

Los números de registro de AppleCare y los números de serie del producto de hardware de Apple pueden contener a veces el número "0" (cero), pero no la letra "O".

Aprende a encontrar el número de serie de otros productos de hardware de Apple.

Última modificación: 22-jun-2011