Comment se désinscrire des annonces ciblées envoyées par le réseau iAd

Afin de pouvoir bénéficier de certaines informations promotionnelles, nous vous recommandons de désactiver la fonction Suivi publicitaire limité sur votre appareil iOS, sur votre Apple TV et dans iTunes (sauf si vous ne souhaitez pas recevoir d’annonces ciblées envoyées par iAd).

La fonction Suivi publicitaire limité peut être configurée en procédant comme suit :

Sur un appareil iOS

iOS 7 ou version ultérieure

Choisissez Réglages > Confidentialité > Publicité.

Désinscription - iOS 7

iOS 6

Choisissez Réglages > Général > À propos > Publicité.

Désinscription - iOS 6

iOS 4 ou 5

Vous pouvez vous désinscrire ici.

Désinscription - iOS 5

Si vous ne souhaitez pas que le lieu où vous vous trouvez soit connu lors de l’envoi d’annonces iAd, vous pouvez désactiver le réglage « iAds en fonction du lieu » sur votre appareil iOS en procédant comme suit :

• iOS 6 ou version ultérieure : choisissez Réglages > Confidentialité > Service de localisation > Services système.
  • iOS 4 ou 5 : choisissez Réglages > Confidentialité > Service de localisation.

Apple TV

Choisissez Réglages > iTunes Store.
Désinscription - Apple TV

Ordinateur

Choisissez iTunes > Préférences > Store.

Désinscription - Mac/PC

Si vous avez activé la fonction Suivi publicitaire limité, vous pouvez la désactiver pour recevoir des annonces ciblées.

Remarque : vous devez ouvrir une session dans iTunes pour que ces réglages soient appliqués à votre compte. Nous vous recommandons également de redémarrer iTunes Radio pour que les modifications soient prises en compte.

Après la désinscription :

• Il est possible que vous receviez toujours le même nombre d’annonces. Cependant, celles-ci seront probablement moins pertinentes car non ciblées.
  • Il se peut que vous receviez des annonces relatives au contenu d’une application ou basées sur d’autres informations non personnelles.

Additional Information

Obtenez des informations supplémentaires sur le service de localisation.

Apple respecte votre vie privée. Consultez l’engagement de confidentialité d’Apple.

Dernière modification : 10 déc. 2013