Actualizaciones de seguridad de Apple (desde el 15 de enero de 2008 hasta el 3 de diciembre de 2009)

Este documento describe las actualizaciones de seguridad para los productos Apple desde el 15 de enero de 2008 hasta el 3 de diciembre de 2009.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Importante: Este documento describe las actualizaciones y versiones desde el 15 de enero de 2008 hasta el 3 de diciembre de 2009. Para las versiones más recientes, consulta este artículo. Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad anteriores, consulta estos documentos:

Obtener Mac OS X

Puedes obtener información acerca de cómo conseguir Mac OS X (cliente) aquí. Puedes obtener información acerca de cómo conseguir Mac OS X Server aquí.

Puedes obtener las actualizaciones de software para Mac OS X desde:

Clave PGP de seguridad de los productos Apple

Para obtener más información, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple. -

Actualizaciones de seguridad

Nombre y enlace con información - Lanzado para - Fecha de lanzamiento

(*) Basado en un borrador de la especificación IEEE 802.11n.

Las actualizaciones de seguridad se incorporan normalmente en las actualizaciones de software posteriores

Las actualizaciones de seguridad para Mac OS X se incorporan normalmente en la siguiente actualización de software Mac OS X.

También podrían estar disponibles actualizaciones de seguridad para software publicado independientemente de Mac OS X. Las actualizaciones de software están agrupadas para mantener los sistemas protegidos. Las actualizaciones de seguridad solamente se ofrecen a aquellos sistemas que tengan que actualizarse, y no a versiones posteriores que ya incluyan dicha actualización de seguridad.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona solo con fines informativos y no supone ninguna recomendación o aval por parte de Apple. Por favor, contacta con el proveedor para obtener más información.