Impostare le prestazioni grafiche su MacBook Pro

Scopri come regolare le prestazioni grafiche sul tuo MacBook Pro.

Molti modelli di MacBook Pro dispongono di due sistemi grafici, ovvero un processore grafico integrato e un processore grafico dedicato, oltre a una funzione software che ne ottimizza le prestazioni.

Su questi computer l'opzione “Cambio automatico scheda grafica” è attivata di default per consentire al computer di passare automaticamente al migliore sistema grafico per le applicazioni in esecuzione. Questa opzione inoltre permette di ottimizzare la durata della batteria.

Finestra delle preferenze Batteria di macOS con l'opzione “Cambio automatico scheda grafica” selezionata

Se vuoi usare sempre il processore grafico dedicato a prestazioni più elevate, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, fai clic su Batteria, fai clic sul pannello Batteria e deseleziona il riquadro “Cambio automatico scheda grafica”. In macOS Catalina 10.15 e versioni precedenti, questa impostazione si trova nelle Preferenze Risparmio Energia.

Se colleghi un display esterno al tuo Mac, il tuo computer userà il processore grafico ad alte prestazioni fino a quando non scolleghi il display.

Se non riesci a modificare le impostazioni grafiche

Se non vedi l'opzione “Cambio automatico scheda grafica”, significa che il tuo computer ha un solo sistema grafico.

Ulteriori informazioni

Scopri come capire quale processore grafico viene utilizzato nel tuo MacBook Pro e come impostare le prestazioni grafiche sui modelli meno recenti di MacBook Pro.