iPad: informazioni sull'interruttore laterale

Leggi di seguito le informazioni sulle funzioni Blocco rotazione e Muto dell'interruttore laterale dell'iPad.

Puoi utilizzare l'interruttore laterale dell'iPad per bloccare l'orientamento dello schermo o per disattivare alcuni suoni e avvisi.

Blocco rotazione

Blocco rotazione evita che il display dell'iPad passi dalla modalità verticale alla modalità orizzontale. Se il blocco della rotazione dello schermo è attivo:

• Il display rimane in modalità orizzontale o verticale anche se si cambia la posizione dell'iPad.
  • L'icona di Blocco rotazione viene visualizzata nella barra di stato.

Muto

Quando imposti l'iPad su muto, l'audio viene disattivato solo per alcuni suoni:

• Suoni come avvisi, notifiche, effetti sonori e audio di gioco vengono disattivati.
  • I suoni di riproduzione dei contenuti multimediali (come musica, podcast, film, video e programmi TV) non vengono disattivati.

Come modificare la funzione dell'interruttore laterale dell'iPad

1. Tocca Impostazioni > Generali.
  2. Nella sezione "Usa interruttore laterale per" seleziona Blocco rotazione o Muto.

Informazioni aggiuntive

Come attivare Blocco rotazione se "Usa interruttore laterale" è impostato su Muto

1. Ruota l'iPad per orientare il display nel modo che preferisci.
  2. Scorri lungo la parte inferiore del display per visualizzare il Centro di Controllo. Puoi eseguire questa operazione da qualsiasi schermata, inclusa quella di blocco.
  3. Tocca il pulsante Blocco rotazione.
  4. Una volta selezionato, il pulsante apparirà evidenziato.

Nella barra di stato viene visualizzata una piccola icona di blocco della rotazione dello schermo finché la funzione non viene disattivata:Piccola icona di blocco della rotazione dello schermo

Come attivare Muto se "Usa interruttore laterale" è impostato su Blocco rotazione

1. Scorri lungo la parte inferiore del display per visualizzare il Centro di Controllo. Puoi eseguire questa operazione da qualsiasi schermata, inclusa quella di blocco.
  2. Tocca il pulsante Muto.
  3. Una volta selezionato, il pulsante apparirà evidenziato.

Risoluzione dei problemi relativi a Blocco rotazione

Se il display dell'iPad non ruota come previsto, verifica che Blocco rotazione sia disattivato:

1. Verifica che l'icona Blocco rotazione sia presente nella barra di stato.
  2. Attiva e disattiva l'interruttore laterale per verificare che il dispositivo non sia bloccato.
    Nota: alcune applicazioni non ruotano seguendo l'orientamento corrente o bloccato. Utilizza la schermata Home per determinare lo stato di Blocco rotazione.
  3. Se Blocco rotazione è disattivato e non riesci ancora a ruotare lo schermo dell'iPad, riavvialo.
Ultima modifica: 4-dic-2013
No
  • Ultima modifica: 4-dic-2013
  • Articolo: HT4085
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)