Lire des livres et plus encore avec Apple Books

Achetez et téléchargez des livres et personnalisez votre expérience de lecture avec Apple Books.

Acheter et télécharger des livres sur votre iPhone, iPad ou Mac

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Touchez ou cliquez sur Librairie.

3. Parcourez les livres ou recherchez un livre en particulier. Une fois que vous avez trouvé un livre qui vous intéresse, touchez-le ou cliquez dessus.

4. Pour acheter un livre, touchez ou cliquez sur son prix.

ios-17-iphone-14-pro-books-search-buy

5. Le livre apparaît dans votre bibliothèque dans l’app Livres.

Lire des livres

Découvrez comment ajuster la taille de police et la luminosité, prendre des notes et créer des signets sur votre iPhone.

Découvrez comment tourner les pages et faire pivoter l’iPad en orientation paysage.

Découvrez comment surligner et prendre des notes sur votre Mac.

Découvrez comment modifier l’apparence d’un livre sur votre Mac.

Organiser votre bibliothèque

Dans l’app Livres, vous pouvez trouver tous les livres, séries de livres, fichiers PDF et livres audio que vous achetez dans la section Librairie ou la section Livres audio, ou que vous ajoutez manuellement à votre appareil.

Découvrez comment supprimer des livres et des livres audio sur vos appareils

Trier vos livres

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Sur votre iPhone, touchez Bibliothèque. Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur Tout sous Bibliothèque.

3. Touchez ou cliquez sur le bouton Plus, puis sélectionnez la manière dont vous souhaitez trier votre bibliothèque.

ios-17-iphone-14-pro-books-library-more

Afficher vos livres sous forme de liste

Pour afficher vos livres sous forme de liste et non sous forme de grille, procédez comme suit :

• Sur votre iPhone ou votre iPad, touchez le bouton Plus, puis le bouton Présentation par liste.

• Sur votre Mac, cliquez sur Présentation > Affichage dans la barre des menus, puis cliquez sur Liste.

Si un livre n’apparaît pas dans votre bibliothèque

Si un livre n’apparaît pas dans votre bibliothèque, procédez comme suit :

Découvrir d’autres façons de lire

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.