VoiceOver para iPod

Activar VoiceOver para el iPod te permite escuchar los nombres hablados de las canciones, los artistas y las playlists cuando escuchas contenido del iPod. Si dispones de auriculares Apple Earphones con mando a distancia y micrófono o de auriculares de botón con mando y micro, también puedes utilizar VoiceOver para desplazarte por las playlists.

Información sobre la versión y matriz de compatibilidad de VoiceOver Kit

Versión de software

Fecha de lanzamiento

iPod shuffle

(3.ª generación)

iPod shuffle

(4.ª generación)

iPod nano

(5.ª generación)

Solo VoiceOver 1.4.3 para Windows 64 bits

29-01-2015

X

X

X

Solo VoiceOver 1.4.2 para Windows

27-10-2011

X

X

X

VoiceOver 1.4.1 para OS X Lion

20-07-2011

X

X

X

VoiceOver 1.4 para Mac y Windows

02-12-2010

X

X

X

VoiceOver 1.3 para Mac y Windows

30-03-2010

X

X

X

VoiceOver 1.2 para Mac y Windows

09-09-2009

X

X

VoiceOver 1.1 para Mac y Windows

26-05-2009

X

VoiceOver 1.0.1 para Mac y Windows

09-04-2009

X

VoiceOver 1.0 para Mac y Windows

11-03-2009

X

Nota: VoiceOver ya viene incluido con el iPod touch (3.ª generación y posterior), el iPod nano (6.ª generación y modelos posteriores) y el iPhone 3GS y modelos posteriores. No es necesaria ninguna actualización de software.

Información sobre VoiceOver para el iPod shuffle (3.ª y 4.ª generación)

Información sobre VoiceOver para el iPod nano (5.ª y 6.ª generación)

Instalar y configurar VoiceOver Kit

Para aprender a instalar y configurar VoiceOver Kit en dispositivos iPod compatibles, consulta:

Más información sobre VoiceOver