AirPort: la mappatura porta NAT ai server VPN L2TP a indirizzi privati tramite Utility AirPort non funziona

Scopri cosa fare se la mappatura porta NAT ai server VPN L2TP a indirizzi privati tramite Utility AirPort non funziona.

Il servizio NAT (Network Address Translation) consente di condividere un singolo indirizzo IP pubblico con computer e dispositivi sulla rete. In alcuni ambienti, potresti voler configurare il tuo dispositivo AirPort per consentire l’accesso a server VPN L2TP che utilizzano indirizzi privati. L’impostazione di questa configurazione della porta tenta di reindirizzare l’IKE tramite la porta UDP 500 e ESP-UDP tramite la porta UDP 4500, che potrebbe entrare in conflitto con Torna al mio Mac.*

Se desideri abilitare l’inoltro della porta NAT ai server VPN L2TP a indirizzi privati sulla tua base AirPort, assicurati prima di tutto che il servizio Torna al mio Mac sia disabilitato in Utility AirPort. Se configuri l’inoltro della porta NAT ai server VPN L2TP a indirizzi privati con “Torna al mio Mac” abilitato, l’impostazione per l’inoltro della porta ai server verrà ignorata.

*A partire dal 1° luglio 2019, il servizio Torna al mio Mac non è più disponibile.

Come disabilitare Torna al mio Mac per basi AirPort

Assicurati di utilizzare la stessa rete locale della base AirPort che desideri configurare. Queste istruzioni sono valide per Utility AirPort 6.0 o versioni successive.

1. Per OS X: nel Finder, scegli Utility dal menu Vai, quindi apri Utility AirPort (come accennato, dovresti usare Utility AirPort 6.0 o versioni successive).

• Per Windows seleziona Start > Tutti i programmi > AirPort e apri Utility AirPort (come accennato, dovresti usare Utility AirPort 6.0 o versioni successive).

2. Seleziona la base AirPort, quindi fai clic su “Modifica”.

3. Se richiesto, inserisci la password della base AirPort (non la password di Torna al mio Mac).

4. Fai clic sul pannello “Base AirPort” se non è già selezionato, poi seleziona tutti gli account da “Torna al mio Mac” e fai clic sul pulsante meno, uno alla volta.

5. Fai clic su Aggiorna per salvare le modifiche.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.