Identification des modèles d’iPhone

Consultez cet article pour savoir de quel type d’iPhone vous disposez, en consultant notamment son numéro de modèle et grâce à d’autres informations.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 17 avr. 2014