Apple Magic Mouse e Apple Wireless Mouse: come trovare il numero di serie

Scopri come trovare il numero di serie di Apple Magic Mouse o Apple Wireless Mouse.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni:

• Sulla superficie del mouse
  • Sulla confezione originale del prodotto
  • Sulla fattura o sullo scontrino originale

Sulla superficie del mouse

Il numero di serie di Apple Magic Mouse e Apple Wireless Mouse si trova nel vano batterie. Per individuare il numero di serie:

1. Capovolgi il mouse.
  2. Rimuovi il coperchio del vano batterie. Segui la procedura per installare le batterie.
  3. Rimuovi le batterie.

Il numero di serie è stampato all'interno del vano batterie, come illustrano le figure riportate di seguito.

Apple Magic Mouse

Numero di serie all'interno del vano batterie

Mouse wireless Apple

Numero di serie all'interno del vano batterie

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale del mouse puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla fattura o sullo scontrino originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie del mouse sulla fattura.

Additional Information

Scopri come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica: 1-apr-2011
No
  • Last Modified: 1-apr-2011
  • Article: HT3904
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)