Maggiori informazioni su Condivisione in famiglia

Condivisione in famiglia in iTunes consente di condividere le librerie multimediali di iTunes tra un massimo di cinque computer domestici e di estendere la riproduzione sui dispositivi iOS e sull'Apple TV (2a generazione o versioni più recenti).

Condivisione in famiglia tra i computer di famiglia

Condivisione in famiglia consente di riprodurre in streaming o trasferire musica, film, programmi TV, app e molto altro tra un massimo di cinque computer domestici autorizzati. Per farlo, attiva Condivisione in famiglia su ogni computer usando lo stesso ID Apple. Una volta attivata Condivisione in famiglia, tutte le librerie dei computer verranno visualizzate nella sezione Condivise nell'angolo in alto a destra di iTunes. Se non visualizzi la sezione Condivise nell'angolo in alto a destra di iTunes, controlla attentamente per essere certo che ogni computer si trovi sullo stesso network.

Con Condivisione in famiglia è possibile riprodurre in streaming musica e video da un computer autorizzato a un altro oppure trascinare musica tra le librerie dei computer. Inoltre puoi impostare iTunes in modo che importi automaticamente gli acquisti effettuati mediante i computer con Condivisione in famiglia attivata nella tua libreria. Per farlo, seleziona la libreria dall'angolo in alto a sinistra di iTunes. Quindi fai clic sul menu Impostazioni nell'angolo in basso a destra della finestra di Condivisione in famiglia. Dal menu a comparsa seleziona gli elementi che desideri importare.

Condivisione in famiglia con iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV (2a generazione o versioni più recenti)

Condivisione in famiglia consente di riprodurre i contenuti su dispositivi iOS (con iOS 4.3 o versioni più recenti) e su Apple TV (2a generazione o versioni più recenti) riproducendoli in streaming dal computer. Sarà necessario attivare Condivisione in famiglia sui dispositivi e usare lo stesso ID Apple su ciascun dispositivo presente sulla rete Wi-Fi domestica.

Per ottenere ulteriori informazioni sui requisiti minimi e su come configurare Condivisione in famiglia e risolverne i problemi, visita la pagina di supporto di Condivisione in famiglia.

Ultima modifica: 29-ott-2014
No
  • Last Modified: 29-ott-2014
  • Article: HT3819
  • Views:

null