Come scoprire se un Mac basato su Intel dispone di un processore a 32 bit o a 64 bit

Leggi di seguito come scoprire se un Mac basato su Intel dispone di un processore a 32 bit o a 64 bit.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
  1. Seleziona Informazioni su questo Mac dal menu Apple () nella barra dei menu in alto a sinistra, quindi fai clic su Più informazioni.
  2. Apri la sezione Hardware.
  3. Individua il campo Nome processore.
  4. Confronta il contenuto del campo Nome processore con le informazioni riportate di seguito per determinare se il processore del tuo Mac è a 32 bit o a 64 bit.
Nome processore 32 o 64 bit
Intel Core Solo 32 bit
Intel Core Duo 32 bit
Intel Core 2 Duo 64 bit
Intel Xeon quad-core 64 bit
Intel Xeon dual core 64 bit
Intel Xeon quad-core 64 bit
Core i3 64 bit
Core i5 64 bit
Core i7 64 bit