Cómo saber si tu ordenador Mac con procesador Intel tiene un procesador de 32 bits o de 64 bits

Averigua si tienes un Mac con procesador Intel de 32 bits o de 64 bits.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
  1. Selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple () situado en la barra de menús superior izquierda y haz clic en Más información.
  2. Abre la sección Hardware.
  3. Localiza el nombre del procesador.
  4. Compara el nombre del procesador con la información que aparece a continuación para averiguar si tu Mac tiene un procesador de 32 bits o de 64 bits.
Nombre del procesador 32 bits o 64 bits
Intel Core Solo 32 bits
Intel Core Duo 32 bits
Intel Core 2 Duo 64 bits
Intel Quad-Core Xeon 64 bits
Dual-Core Intel Xeon 64 bits
Quad-Core Intel Xeon 64 bits
Core i3 64 bits
Core i5 64 bits
Core i7 64 bits