Como instalar o QuickTime Player 7 no Mac

O QuickTime Player 7 pode ajudar se você tiver formatos de mídia mais antigos ou fluxos de trabalho que exijam uma versão mais antiga do QuickTime Player.

Se o QuickTime Player (versão 10) não funcionar com formatos de mídia mais antigos ou fluxos de trabalho, o produto antigo QuickTime Player 7 poderá ajudar.

1. Verifique se você está usando o Mac OS X Snow Leopard 10.6.3 ou posterior.

2. Faça download do QuickTime Player 7 e, em seguida, clique duas vezes no arquivo para abri-lo.

3. Clique duas vezes em QuickTimePlayer7.6.6_SnowLeopard.pkg e siga as instruções na tela. O instalador coloca o QuickTime Player 7 na pasta Utilitários da pasta Aplicativos.

4. Se você tiver uma chave de registro do QuickTime 7 Pro, pode inseri-la agora.

QuickTime Player (versão 10) faz parte do QuickTime X, a versão moderna da tecnologia QuickTime que foi integrada ao OS X desde o Snow Leopard. Saiba mais sobre seus recursos e suas capacidades.

O