Come contattare il supporto Apple per l'accessibilità

Questa pagina contiene informazioni su come contattare il supporto Apple per l'accessibilità e fornire un feedback.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Il supporto Apple è disponibile tramite telefono o chat. Se hai bisogno di aiuto per usare una delle funzioni di accessibilità di Apple, puoi richiedere che il supporto ti chiami subito o fissare un appuntamento per ricevere una chiamata nel momento più comodo per te. Rispondi a poche domande e sceglieremo le opzioni migliori per te. Contatta il supporto Apple per fissare un appuntamento per una chiamata.

Chiama il supporto per l'accessibilità

Per contattare tramite telefono il supporto Apple per l'accessibilità in inglese, utilizza questi numeri:

• Stati Uniti: 1-877-204-3930

• Regno Unito: 0800 048 0754

• Australia: (61) 1-300-365-083

Per contattare tramite telefono il supporto Apple per l'accessibilità in Cina continentale, utilizza questo numero:

• 400-619-8141 (solo in mandarino)

Richiedi una riparazione

Se devi fissare un appuntamento al Genius Bar in un Apple Store, trovare un Centro Assistenza Autorizzato o spedire un dispositivo a un centro riparazioni Apple, contatta il supporto Apple Non tutti i prodotti sono coperti in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Potresti non riuscire a spedire il tuo dispositivo a un centro riparazioni Apple in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Fornisci un feedback

Per fornire un feedback relativo a una funzione di accessibilità su un prodotto Apple, invia un'email al team per l'accessibilità: accessibility@apple.com.

Per fornire un feedback su un prodotto Apple specifico, visita https://www.apple.com/feedback.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulle funzioni di accessibilità dei tuoi dispositivi Apple.