Informazioni sulle abbreviazioni di accessibilità per iPhone, iPad e iPod touch

Scopri come aggiungere VoiceOver, AssistiveTouch, Accesso Guidato e altro ancora a Centro di Controllo per accedere facilmente. Premi tre volte per accedere rapidamente alle funzioni di accessibilità che usi più spesso.

Usare il tasto laterale o superiore

Se il dispositivo non dispone di un tasto Home, è presente un tasto laterale o un tasto superiore.

• Per impostare le abbreviazioni di accessibilità: vai a Impostazioni > Accessibilità > Abbreviazioni, quindi seleziona le funzioni che usi più spesso.

• Per usare le abbreviazioni di accessibilità: premi tre volte il tasto laterale o superiore.

• Per impostare una velocità minore per la doppia o la tripla pressione del tasto laterale o superiore: vai a Impostazioni > Accessibilità > Tasto laterale [o Tasto superiore], quindi modifica l'impostazione.

Usare il tasto Home

• Per impostare le abbreviazioni di accessibilità: vai a Impostazioni > Accessibilità > Abbreviazioni, quindi seleziona le funzioni che usi più spesso.

• Per usare le abbreviazioni di accessibilità: premi tre volte il tasto Home.

• Per impostare una velocità minore per la doppia o la tripla pressione del tasto laterale: vai a Impostazioni > Accessibilità > Tasto Home, quindi modifica l'impostazione.

Usare il Centro di Controllo

• Per personalizzare il Centro di Controllo: vai a Impostazioni > Centro di Controllo, quindi tocca il pulsante Aggiungiicona Aggiungi vicino alle funzioni di accessibilità come Abbreviazioni, Lente d'ingrandimento, Apparecchi acustici e Accesso Guidato.

• Per attivare una funzione di accessibilità dal Centro di Controllo: apri il Centro di Controllo, quindi tocca la funzione di accessibilità.