Acerca de la función rápida de accesibilidad en el iPhone, iPad y iPod touch

Aprende a añadir VoiceOver, AssistiveTouch, Acceso guiado y más opciones al Centro de control para poder acceder fácilmente a ellas. Y haz clic tres veces para acceder rápidamente a las funciones de accesibilidad que usas con frecuencia.

Utilizar el botón lateral o superior

Si tu dispositivo no tiene botón de inicio, tiene un botón lateral o superior.

• Para configurar la función rápida de accesibilidad: ve a Ajustes > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad y, a continuación, selecciona las funciones que más uses.

• Para usar la función rápida de accesibilidad: haz clic tres veces en el botón lateral o superior.

• Para reducir la velocidad del clic doble o triple del botón lateral o superior: ve a Ajustes > Accesibilidad > Botón lateral [o superior] y cambia el ajuste.

Usar el botón de inicio

• Para configurar la función rápida de accesibilidad: ve a Ajustes > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad y, a continuación, selecciona las funciones que más uses.

• Para usar la función rápida de accesibilidad: haz clic tres veces en el botón de inicio.

• Para reducir la velocidad del clic doble o triple del botón de inicio: ve a Ajustes > Accesibilidad Botón de inicio y, a continuación, cambia el ajuste.

Usar el Centro de control

• Para personalizar el Centro de control: ve a Ajustes > Centro de control y, a continuación, toca el botón Añadiricono Añadir junto a las funciones de accesibilidad como Funciones rápidas de accesibilidad, Lupa, Audífonos y Acceso guiado.

• Para activar una función de accesibilidad desde el Centro de control: abre del Centro de control y toca la función de accesibilidad.