AirPort Extreme/Express, Time Capsule: Auffinden der Seriennummer

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer von AirPort Extreme, AirPort Express oder Time Capsule finden.

Verfahren Sie folgendermaßen, um die Seriennummer aufzufinden:

Alles ausblenden | Alles einblenden

Mit dem AirPort-Dienstprogramm

Mit dem AirPort-Dienstprogramm können Sie die Seriennummer jeder 802.11n-basierten AirPort-Basisstation, von AirPort Express 802.11g und Time Capsule finden.

AirPort Dienstprogramm 6

1. Öffnen Sie das AirPort-Dienstprogramm, indem Sie den Ordner "Launchpad" > "Dienstprogramme" wählen.
  2. Wenn kein Kennwort erforderlich ist, wählen Sie Ihr AirPort-Produkt aus. Die Seriennummer wird im Einblendfenster aufgeführt.
  3. Wenn ein Kennwort erforderlich ist, geben Sie das Kennwort ein und klicken auf "OK". Wählen Sie Ihr AirPort-Produkt aus. Die Seriennummer wird im Einblendfenster aufgeführt.

AirPort-Dienstprogramm 5

1. Öffnen Sie das AirPort-Dienstprogramm (im Ordner "Dienstprogramme").
  2. Wählen Sie Ihr AirPort-Produkt aus.
  3. Klicken Sie auf "Manuelle Konfiguration".
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste auf "AirPort".
  5. Klicken Sie auf den Tab "Übersicht".

Auf dem Gehäuse des Geräts

Je nach Modell befindet sich die Seriennummer entweder seitlich oder unten am Gerät. Weitere Informationen entnehmen Sie den Abbildungen unten.

Time Capsule und AirPort Extreme-Basisstationen (802.11n)

Die Seriennummer befindet sich auf einem grauen Streifen an der Unterseite des Geräts:

Seriennummer der AirPort-Basisstation

Airport Express 802.11n (2. Generation)

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite des Geräts:

AirPort Express 802.11n (1. Generation)

Die Seriennummer befindet sich seitlich am Gerät, neben dem Netzsteckeranschluss:

Seriennummer von AirPort Express

AirPort Extreme-Basisstation (älter als 802.11n)

Die Seriennummer befindet sich auf einem Etikett an der Unterseite des Geräts:

Unterseite der AirPort Extreme-Basisstation

Auf der Originalverpackung des Produkts

Falls Sie die Originalverpackung Ihres Produkts aufbewahrt haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Strichcode-Etikett an der Verpackung.

Auf der Originalquittung (oder -rechnung)

Einige Einzelhändler geben die Seriennummer von AirPort auf der Quittung an.

Additional Information

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer von anderen Apple-Hardwareprodukten finden.

Zuletzt geändert: 19.06.2012
Nein
  • Last Modified: 19.06.2012
  • Article: HT3546
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)