Mac mini: Cómo encontrar el número de serie

Aprende a encontrar el número de serie de tu ordenador Mac mini.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares:

En Mac OS X

En la mayoría de ordenadores con Mac OS X, podrás localizar el número de serie en la ventana Acerca de este Mac.

En la superficie del ordenador

Desenchufa todos los cables y conectores de tu Mac mini y, a continuación, dale la vuelta.

En los ordenadores Mac mini (mediados de 2010 y posterior), el número de serie está impreso en el marco metálico sin código de barras:

Ubicación del número de serie del Mac Mini

En los ordenadores Mac mini (original) a Mac mini (finales de 2009), el número de serie y el número ID de Ethernet con códigos de barras están en una etiqueta situada en el borde de la carcasa inferior del ordenador (abajo).

Número de serie del Mac mini (original)

En el embalaje original del producto

Si todavía guardas el embalaje original de tu Mac mini, podrás encontrar el número de serie impreso en la etiqueta del código de barras que está pegada al embalaje.

En el recibo o factura de compra original

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie del Mac mini en el recibo.

Additional Information

Aprende a encontrar el número de serie de otros productos de hardware de Apple.

Última modificación: 29-oct-2012