Daños por líquidos en ordenadores Mac y accesorios no cubiertos por la garantía

Obtén información sobre los daños por líquidos en ordenadores Mac y accesorios que no están cubiertos por la garantía.

Los daños provocados por la exposición de ordenadores Mac y los accesorios al contacto con líquidos no están cubiertos por la garantía limitada de un (1) año de Apple ni por el AppleCare Protection Plan.

AppleCare+ para Mac añade protección ilimitada por daños accidentales sujeta a una tarifa de servicio más los impuestos aplicables. Se aplican excepciones. Consulta los términos y condiciones de AppleCare+ para Mac para obtener más detalles.

Los ordenadores portátiles Mac actuales y algunos teclados con cable e inalámbricos de Apple cuentan con indicadores de contacto con líquidos (LCI) que ayudan a determinar si estos productos han estado en contacto con líquidos.

Los derechos que ofrece la garantía del fabricante se suman a los que establece la ley de defensa del consumidor. Puedes obtener más información en Productos de Apple y legislación en materia de consumo.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con Apple para obtener ayuda con tu ordenador Mac o accesorio.