Pantallas Apple Cinema y Thunderbolt: cómo encontrar el número de serie

Aprende a encontrar el número de serie de tus pantallas Apple Cinema o Thunderbolt.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares:

• En la base de la pantalla
  • En el mecanismo de bisagra
  • En el embalaje original del producto
  • En el recibo o factura de compra original

En la base de la pantalla

El número de serie con los códigos de barras se encuentra en una etiqueta bajo el soporte de la pantalla. Para ver el número de serie, sujeta la pantalla por ambos lados y colócalo boca abajo sobre una toalla o un paño limpio y suave.

Número de serie en la base de la pantalla

En el mecanismo de bisagra

Para ver el número de serie en el mecanismo de bisagra, primero debes retirar el soporte. Puede que tengas que consultar este número de serie si el soporte original se retiró para colocar el adaptador de montaje VESA opcional.

En el embalaje original del producto

Si todavía conservas el embalaje original de la pantalla, puedes encontrar el número de serie impreso en la etiqueta del código de barras que está pegada en el paquete.

En el recibo o factura de compra original

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie de la pantalla en el recibo.

Más información

Aprende a encontrar el número de serie de otros productos de hardware de Apple.

Última modificación: 16-nov-2011