Mac mini (inizio 2006) e (metà 2007): porte esterne e connettori

Informazioni relative a porte esterne e connettori su computer Mac mini (inizio 2006) e Mac mini (metà 2007).

Tutte le porte e i connettori trattati in questo documento sono situati nel pannello I/O (Input/Output) sul retro del computer.

No alt supplied for Image

Funzioni delle porte

Una porta FireWire 400No alt supplied for Image

I computer Mac mini (inizio 2006) e Mac mini (metà 2007) presentano una porta FireWire (IEEE 1394) 400 Mbps da 8 watt. 400 Mbps è il valore massimo teorico; le velocità effettive possono variare. Questa porta viene utilizzata per i modelli meno recenti di iPod e per dispositivi di terze parti, quali videocamere, dischi rigidi esterni o unità ottiche.

Porta di alimentazione

Questa porta serve a collegare i computer Mac mini (inizio 2006) e Mac mini (metà 2007) all'alimentazione. Questo connettore di alimentazione è molto simile a quello di Apple Cinema Display, è quindi necessario fare attenzione e distinguere i due connettori in fase di configurazione dei computer Mac mini (inizio 2006) o Mac mini (metà 2007) con Apple Cinema Display.

Porta Ethernet (10/100/1000 Gigabit Base-T)No alt supplied for Image

I Mac mini (inizio 2006) e Mac mini (metà 2007) dispongono di una porta Gigabit Ethernet 10/100/1000 integrata. Questi computer possono essere collegati a un cavo Ethernet mediante un cavo o un modem DSL, un hub, uno switch o un router o a un altro computer Macintosh. Il dispositivo collegato può essere di tipo 10Base-T, 100Base-TX o 1000Base-T; la porta rileva automaticamente il tipo di dispositivo collegato. Non è necessario usare un cavo Ethernet incrociato per collegarlo ad altri dispositivi Ethernet.

Porta del displayNo alt supplied for Image

I Mac mini (inizio 2006) e Mac mini (metà 2007) dispongono di una porta DVI-I che supporta monitor compatibili con DVI. Puoi inoltre utilizzare l'adattatore da DVI a VGA incluso per collegare un monitor VGA; il computer supporta risoluzioni analogiche fino a 1920x1080 pixel. Utilizzando un adattatore da DVI a video facoltativo, puoi collegare televisori, proiettori o videoregistratori dotati di connettori S-Video o compositi.

Quattro porte USB (Universal Serial Bus) 2.0No alt supplied for Image

I Mac mini (inizio 2006) e Mac mini (metà 2007) dispongono di quattro porte compatibili con USB 2.0. A queste porte puoi quindi collegare dispositivi compatibili USB 2.0 e USB 1.1.

Le porte USB utilizzano connettori USB di tipo A, che dispongono di quattro pin ciascuno.

Le porte USB 2.0 supportano trasferimenti di dati a bassa, massima e alta velocità fino a 1,5 megabit al secondo (Mbps), 12 Mbps e 480 Mbps, rispettivamente.

Porta ingresso audio/ingresso audio otticoNo alt supplied for Image

La porta di ingresso audio include sia l'ingresso audio digitale ottico sia quello analogico.

Il segnale audio in ingresso viene ricevuto mediante una presa mini-jack da 3,5 mm. Il jack di ingresso audio accetta segnali stereo a livello di linea a una velocità di campionatura massima di 24 bit stereo e 44,1-192 kHz. Supporta inoltre un adattatore per cavo da miniplug a RCA stereo per collegare l'attrezzatura stereo al computer.

L'ingresso audio ottico è in formato SPDIF e utilizza un cavo Toslink standard con un adattatore miniplug Toslink che accetta una velocità di campionatura fino a 24 bit stereo e 44,1-96 kHz.

Porta uscita cuffie/uscita audio otticoNo alt supplied for Image

Il jack di uscita cuffie/audio funge anche da uscita audio digitale ottica, uscita audio analogica con un convertitore da 24 bit, 44,1-192 kHz D/A, uscita audio digitale con una velocità di campionatura fino a 24 bit stereo e 44,1-192 kHz e uscita audio digitale con supporto codificato (AC3 e DTS). Per l'uscita cuffie/audio analogica dovrà essere utilizzato un cavo audio standard con una spina metallica da 3,5 mm. Per quanto riguarda l'audio digitale, è possibile utilizzare un cavo Toslink standard con un adattatore miniplug Toslink.

Slot di sicurezzaNo alt supplied for Image

Lo slot è progettato per accogliere un dispositivo antifurto con cavo. Questi dispositivi di blocco sono disponibili nell'Apple Store.