Assistenza con il monitor Apple Cinema Display

Leggi di seguito le informazioni sui passaggi da seguire in caso di problemi con il display.

Se non trovi alcuna soluzione utile all’interno di questo articolo, consulta le informazioni di assistenza e supporto incluse nelle istruzioni del display per scoprire in che modo contattare Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple per ricevere assistenza. Se tenti di riparare il guasto autonomamente, ogni eventuale danno provocato al display non sarà coperto dalla garanzia limitata. Contatta un Rivenditore Autorizzato Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple per ulteriori informazioni riguardanti questa o altre domande relative alla garanzia.

Nessuna immagine sullo schermo

• Assicurati che il computer sia acceso.

• Assicurati che il cavo di alimentazione sia collegato correttamente.

• Accertati che i cavi del display siano collegati correttamente al computer.

• Assicurati che il cavo DVI o il cavo Mini DisplayPort del display sia collegato correttamente.

• Assicurati che il tuo computer non sia in stato di stop.

• Assicurati che la luminosità sia impostata correttamente. Il controllo della luminosità si trova sotto il bordo anteriore destro del display.

• Verifica se sono disponibili degli aggiornamenti software e installali. Gli aggiornamenti software possono fornire soluzioni a molti problemi comuni.

Se il cavo di alimentazione del display è inserito in una presa a parete provvista di messa a terra o a una presa multipla, controlla se è stata interrotta l’alimentazione elettrica. Puoi testare la presa collegando qualcosa che sai che funziona, come una lampada da scrivania o una radio.

È impossibile regolare il volume degli altoparlanti integrati del display

• Verifica che il cavo USB del display sia inserito correttamente nel computer.

• Controlla se sono disponibili aggiornamenti del software. Per una funzionalità completa, potrebbero essere necessari aggiornamenti software.

Immagine sfocata dello schermo

Cambia la risoluzione del display nelle preferenze Monitor. Per ottenere immagini più nitide, scegli la risoluzione nativa del display. La risoluzione nativa è in genere la risoluzione massima elencata nelle preferenze. Altre risoluzioni possono apparire sfocate perché sono ridimensionate per adattarsi alle dimensioni dello schermo del monitor.

Nessun colore sullo schermo o i colori non sembrano corretti

• Assicurati che i cavi del display siano saldamente collegati alle porte corrette sul computer.

• Calibra il monitor utilizzando il pannello di controllo del monitor. Per ulteriori informazioni sul colore e sul display consulta l’Aiuto Mac.

• Apri il pannello di controllo del monitor e verifica se il tuo monitor è impostato per visualizzare i grigi. Per ulteriori informazioni sul colore e sul display consulta l’Aiuto Mac.

Le icone del desktop si spostano dopo aver modificato la risoluzione dello schermo

Il cambiamento della risoluzione dello schermo influisce sulla visualizzazione delle informazioni, soprattutto quando si imposta una risoluzione inferiore. Il sistema operativo potrebbe riposizionare automaticamente le icone dopo la modifica della risoluzione dello schermo.

Le modifiche apportate nelle preferenze Monitor non vengono visualizzate sul display

Ogni display collegato al computer dispone delle proprie preferenze Monitor. Utilizza il riquadro delle preferenze visualizzato sul display su cui desideri effettuare le modifiche.

Nessuna visualizzazione sul display quando si preme il pulsante di luminosità o nessuna opzione di modalità di alimentazione nel pannello di controllo del monitor

• Assicurati di aver collegato il connettore USB del cavo del display alla porta USB del computer. Alcune funzioni del software del display richiedono una connessione USB.

• Assicurati che tutti gli aggiornamenti software siano stati installati.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul software di LED Cinema Display da 27 pollici