Consultation de l’historique d’achats dans l’iTunes Store

L’historique de vos achats effectués dans l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store et le Mac App Store est consultable dans l’iTunes Store.

Consultation de l’historique de vos achats

L’historique de vos achats peut être consulté depuis un ordinateur Mac ou PC. Pensez à utiliser l’identifiant Apple dont vous avez fait usage pour effectuer vos achats. Si vous avez modifié le pays associé à votre identifiant Apple, seuls les achats effectués dans le nouveau pays sont répertoriés.

Procédez comme suit pour consulter l’historique de vos achats :

1. Cliquez-ci afin d’accéder à votre compte dans iTunes (il se peut que vous deviez vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple). iTunes s’ouvre alors, et les articles achetés s’affichent.
    Vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous :
    1. Ouvrez iTunes et cliquez sur iTunes Store.
    2. Cliquez sur Connexion et saisissez votre identifiant Apple.

iTunes

3. Cliquez sur votre identifiant Apple, puis sélectionnez Compte.

iTunes

4. Sous Historique d’achats, cliquez sur Tout afficher.
      L’affichage de l’historique de vos achats peut prendre quelques instants.

Historique d’achats répertoriant les achats les plus récents

2. Pour consulter les informations relatives à un achat, cliquez sur la flèche située à gauche de la date de commande. Vos achats les plus récents sont indiqués en premier.
    Historique des achats
    La date et l’heure auxquelles a été effectué l’achat, ainsi que le numéro de commande Web associé, s’affichent dans l’angle supérieur droit. Si un achat vous semble douteux, consultez cet article.

Informations sur l’achat

Obtenir de l’aide

Si vous rencontrez des difficultés :

Dernière modification : 8 août 2014