iTunes Store : consulter l’historique de vos achats et vos numéros de commande

L’historique de vos achats effectués dans l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store et le Mac App Store est consultable dans l’iTunes Store.

Consultation de l’historique de vos achats

Pensez à utiliser l’identifiant Apple dont vous avez fait usage pour effectuer vos achats. Si vous modifiez le pays associé à votre identifiant Apple, seuls les achats effectués dans le nouveau pays sont répertoriés.

Procédez comme suit pour consulter l’historique de vos achats :

1. Connectez-vous à votre compte dans iTunes (il peut être nécessaire d’utiliser votre identifiant Apple). iTunes s’ouvre alors, et les articles achetés s’affichent.
    Vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous :
    1. Ouvrez iTunes et cliquez sur iTunes Store.
    2. Cliquez sur Connexion et saisissez votre identifiant Apple.

3. Cliquez sur votre identifiant Apple, puis sélectionnez Compte.
    4. Sous Historique d’achats, cliquez sur Tout afficher.
      L’affichage de l’historique de vos achats peut prendre quelques instants.
  2. Pour consulter les informations relatives à un achat, cliquez sur la flèche située à gauche de la date de commande. Vos achats les plus récents sont indiqués en premier.
    • Le numéro de commande Web s’affiche sous la date de chaque transaction.

Obtenir de l’aide

Si vous rencontrez des difficultés :

Dernière modification : 27 mars 2014