Idiomas

iPhoto 6 e posterior: reconstruir a biblioteca do iPhoto

Saiba como reconstruir a biblioteca iPhoto em iPhoto 6 e posterior.

O iPhoto inclui uma funcionalidade que permite reconstruir a biblioteca do iPhoto seleccionada. Por vezes, a reconstrução da biblioteca poderá resolver problemas tais como o facto de a biblioteca não estar acessível, faltarem fotografias ou outros problemas relacionados com a leitura da estrutura da biblioteca do iPhoto.

Importante:

Deve fazer uma cópia de segurança da biblioteca do iPhoto actual antes de utilizar a funcionalidade Reconstruir. Uma cópia de segurança permite-lhe restaurar a biblioteca do iPhoto no caso de ocorrer um imprevisto durante a reconstrução que impeça uma reconstrução adequada.

Antes de efectuar uma reconstrução, deverá instalar as actualizações do iPhoto utilizando a Actualização de Software. Se uma actualização de software resolver o problema, então não é necessário realizar a reconstrução. Também é aconselhável fazer uma pesquisa na Página de Suporte da Apple para localizar o seu problema específico do iPhoto antes de realizar uma reconstrução, no caso de haver um artigo mais específico ou uma solução relevante.

Reconstruir a biblioteca do iPhoto:

1. Saia do iPhoto, se estiver aberto.
  2. Mantenha premidas as teclas Comando e Opção no teclado.
  3. Abra o iPhoto.
  4. Mantenha as teclas premidas até lhe ser solicitado que reconstrua a biblioteca.
  5. É apresentada uma caixa de diálogo com opções de reconstrução. Seleccione as opções que pretende utilizar.
  6. Clique em Reconstruir para iniciar o processo de reconstrução. Este processo poderá demorar alguns minutos a completar.
    Reconstruir a biblioteca de fotografias

Utilize estas directrizes para determinar as opções que pode escolher na caixa de diálogo de reconstrução:

• Seleccione as opções para reconstruir miniaturas apenas em caso de erro (aparecerem a cinzento, a branco, ausentes ou em caso de erro de correspondência).
  • Seleccione a opção para recuperar fotografias perdidas no caso de estas terem desaparecido da biblioteca do iPhoto. O iPhoto procura na pasta da biblioteca por fotografias que não estejam em Álbuns ou Eventos na lista de origem do iPhoto.
  • No iPhoto '08 e versões posteriores, seleccione a opção para examinar e reparar as permissões de ficheiro da Biblioteca do iPhoto se não conseguir editar determinadas fotografias ou se a biblioteca do iPhoto não abrir. Consulte o artigo "Não é possível abrir o iPhoto 6 devido ao alerta de permissões" para obter mais informações.
  • No iPhoto '08, seleccione a opção "Reconstruir a base de dados da biblioteca do iPhoto" se o iPhoto se fechar inesperadamente depois de ser aberto ou se não conseguir carregar fotografias.
  • No iPhoto '09, seleccione a opção "Reconstruir a base de dados da biblioteca do iPhoto a partir da cópia de segurança automática" se o iPhoto se fechar inesperadamente depois de ser aberto ou se não conseguir carregar fotografias. Esta opção é semelhante à opção "Reconstruir a base de dados da biblioteca do iPhoto" no iPhoto '08, embora permita criar novamente uma base de dados a partir de uma base de dados da biblioteca criada automaticamente através de uma cópia automática. Além disso, depois de reconstruir a base de dados da biblioteca com esta opção, os seus ficheiros da base de dados originais estão disponíveis na pasta "Antes de restaurar" dentro do pacote da biblioteca.
  • No iPhoto '11, seleccione a opção "Reparar a base de dados da biblioteca do iPhoto" para verificar se existem inconsistências na base de dados da biblioteca do iPhoto para as reparar, caso seja necessário. O iPhoto '11 também inclui a opção para "Reconstruir a base de dados da biblioteca do iPhoto a partir da cópia de segurança automática", que efectua as mesmas funções que efectuava anteriormente na versão iPhoto '09, mas só a deverá seleccionar caso a opção "Reparar a base de dados da biblioteca do iPhoto" não tenha sido útil.

Nota: As fotografias "recuperadas" poderão não aparecer no álbum original na lista de origem. Contudo, devem ser apresentadas no álbum "Fotografias recuperadas" recentemente criado na lista de origem.

Informações adicionais

O iPhoto 9.3 e posterior introduz a caixa de diálogo Library First Aid em vez das opções de reconstrução antigas.

Caixa de diálogo Library First Aid

Última alteração: 31/Out/2012
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 31/Out/2012
  • Artigo: HT2638
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto