Informazioni sugli indirizzi email @icloud.com, @me.com e @mac.com

In base alla data di creazione dell'account iCloud, i tuoi indirizzi email e gli alias potrebbero terminare con i domini @icloud.com, @me.com o @mac.com. Scopri in che modo questi indirizzi email vengono concessi.

Esamina gli scenari seguenti per capire quale si adatta alla tua situazione:

• Se hai creato un account iCloud il 19 settembre 2012 o successivamente, il tuo indirizzo email presenterà il dominio @icloud.com. Scopri di più sugli indirizzi email su @icloud.com.

• Se hai creato un account iCloud prima del 19 settembre 2012 oppure hai effettuato la migrazione ad iCloud con un account MobileMe attivo prima del 1° agosto 2012, avrai entrambi gli indirizzi @me.com e @icloud.com.

• Se avevi un indirizzo email @mac.com funzionante al 9 luglio 2008, hai mantenuto attivo un account MobileMe e hai effettuato la migrazione ad iCloud prima del 1° agosto 2012, potrai utilizzare gli indirizzi email @icloud.com, @me.com e @mac.com con l'account iCloud.

In ogni caso, puoi accedere con il tuo indirizzo email @icloud.com, l'indirizzo email del tuo ID Apple, indirizzi email aggiuntivi associati al tuo ID Apple o il tuo numero di telefono.

Se hai creato una o più email alternative per il tuo account, considera quanto segue:

• Puoi cambiare o eliminare un alias email, tuttavia se elimini un alias email @mac.com o @me.com, non puoi aggiungerlo di nuovo al tuo account iCloud.

• Non puoi accedere ad iCloud.com con un'email alternativa. Accedi con il tuo indirizzo email @icloud.com o con l'ID Apple che usi con l'account iCloud.