Utilizzo di un ID Apple esistente con iTunes Store, Mac App Store e iBooks Store

Puoi utilizzare il tuo ID Apple con iTunes Store, Mac App Store e iBooks Store. Se hai effettuato degli acquisti tramite l'Apple Store, registrato un prodotto online o utilizzato la pagina Il mio ID Apple, disponi già di un ID Apple.

Utilizza l'ID Apple con iTunes Store

1. Apri la versione più recente di iTunes.
  2. Scegli Store > Accedi.
  3. Inserisci l'ID Apple e la password, quindi fai clic su Accedi.
  4. Quando ti viene chiesto di riesaminare i dati, fai clic su Verifica.
  5. Immetti i dati di fatturazione.
  6. Fai clic su Continua dopo aver immesso le informazioni di fatturazione e della carta di credito. Puoi rimuovere o modificare i dati della carta di credito in qualsiasi momento. Scopri ulteriori informazioni su come aggiornare le informazioni dell'account di iTunes Store.

Utilizza l'ID Apple con Mac App Store

1. Apri Mac App Store.
  2. Scegli Store > Accedi.
  3. Inserisci l'ID Apple e la password, quindi fai clic su Accedi.

Utilizza l'ID Apple con iBooks Store

1. Apri iBooks.
  2. Scegli Store > Accedi.
  3. Inserisci l'ID Apple e la password, quindi fai clic su Accedi.

Nota: iBooks per Mac richiede OS X Mavericks 10.9 o versioni più recenti.

Correggi i problemi dell'ID Apple

Se disponi di un ID Apple e provi a utilizzare lo stesso indirizzo email per crearne uno nuovo in iTunes Store, visualizzerai un messaggio in cui ti si segnala che l'indirizzo email immesso è già utilizzato da un altro account Apple e che, se si tratta del tuo, puoi annullare l'operazione ed effettuare l'accesso utilizzando quello stesso account Apple. In tal caso fai clic su Annulla e accedi con l'ID Apple in uso.

Se hai dimenticato la password associata all'ID Apple, visita la pagina dell'ID Apple per ricevere ulteriore assistenza.

Scopri ulteriori informazioni sull'ID Apple:

Ultima modifica: 18-nov-2013
No
  • Last Modified: 18-nov-2013
  • Article: HT2589
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)