Utilisation d’un identifiant Apple existant dans l’iTunes Store, le Mac App Store et l’iBooks Store

Vous pouvez utiliser votre identifiant Apple dans l’iTunes Store, le Mac App Store et l’iBooks Store. Si vous avez effectué un achat dans l’Apple Store, enregistré votre produit en ligne ou utilisé la page Mon identifiant Apple, vous disposez déjà d’un identifiant Apple.

Utiliser votre identifiant Apple dans l’iTunes Store

1. Ouvrez la dernière version d’iTunes.
  2. Choisissez Store > Se connecter.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  4. Cliquez sur OK lorsque vous êtes invité à vérifier vos informations.
  5. Saisissez vos informations de facturation.
  6. Après avoir saisi vos informations de facturation et de carte bancaire, cliquez sur Continuer. Vous pouvez supprimer ou modifier vos informations de carte bancaire à tout moment. Découvrez comment mettre à jour vos informations de compte iTunes Store.

Utiliser votre identifiant Apple dans le Mac App Store

1. Ouvrez le Mac App Store.
  2. Choisissez Store > Se connecter.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Utiliser votre identifiant Apple dans l’iBooks Store

1. Ouvrez iBooks.
  2. Choisissez Store > Se connecter.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Remarque : afin d’utiliser l’application iBooks pour Mac, vous devez disposer d’OS X Mavericks 10.9 ou version ultérieure.

Résoudre les problèmes liés à l’identifiant Apple

Si vous possédez un identifiant Apple et que vous utilisez la même adresse e-mail pour créer un nouveau compte dans l’iTunes Store, le message « L’adresse e-mail saisie est déjà utilisée pour un compte Apple. S’il s’agit de votre adresse, vous pouvez annuler et ouvrir une session en utilisant ce compte Apple. » s’affiche. Dans ce cas, cliquez sur Annuler et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

Si vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple, rendez-vous sur la page Mon identifiant Apple pour obtenir de l’aide.

Consultez les articles suivants pour en savoir plus sur l’identifiant Apple :

Dernière modification : 18 nov. 2013