Mac Pro: come trovare il numero di serie

Leggi di seguito le informazioni su come trovare il numero di serie del computer Mac Pro.

Puoi trovare il numero di serie in diversi punti:

• In Mac OS X
  • Sulla superficie del computer
  • Sulla confezione originale del prodotto
  • Sulla fattura o sullo scontrino originale

In Mac OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di sistema operativo Mac OS X, il numero di serie è indicato nella finestra Informazioni su questo Mac.

Sulla superficie del computer

Puoi trovare il numero di serie sull'etichetta di configurazione del modello, situata sul pannello posteriore del computer direttamente sotto le porte video.

Numero di serie sul pannello posteriore del computer

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale del Mac Pro, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla fattura o sullo scontrino originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie del Mac Pro sulla fattura.

Additional Information

Scopri come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica: 15-apr-2013
No
  • Last Modified: 15-apr-2013
  • Article: HT2584
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)