Idiomas

Informando a perda ou roubo de um produto Apple

Saiba o que você pode fazer se o seu produto Apple for roubado ou perdido.

Caso tenha perdido ou encontrado um produto Apple, entre em contato com as autoridades legais para notificar.Apesar da Apple não dispor de um processo para rastrear ou sinalizar um produto perdido ou roubado, você pode usar o Meu Perfil de Suporte para procurar uma lista de números de série que foram comprados ou registrados com sua ID Apple.

1. Ir para My Support Profile* (Meu Perfil de Suporte*).
  2. Inicie a sessão com a sua ID Apple.
  3. Visualize suas compras em My Products (Meus Produtos).

*Disponível atualmente apenas em determinados idiomas.

Nota: Se você precisa de ajuda para lembrar da sua ID Apple, visite aqui.

Informações adicionais

Se você já configurou o serviço do Buscar Meu iPhone do iCloud no seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, é possível usá-lo para localizar seu dispositivo perdido, exibir uma mensagem na sua tela, reproduzir um som em volume máximo (mesmo no silencioso), bloqueá-lo ou varrê-lo (apagar) remotamente para proteção da sua privacidade. Consulte os seguintes artigos para obter mais informações:

Se você perdeu ou roubaram seu dispositivo celular, consulte este artigo para encontrar seus arquivos comprados pelo iTunes.

Última modificação: 25/07/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 25/07/2012
  • Artigo: HT2526
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações