Signalement de la perte ou du vol d’un produit Apple

Prenez connaissance des actions possibles en cas de vol ou de perte de votre produit Apple.

Si vous avez perdu ou trouvé un produit Apple, contactez les autorités locales pour le signaler. Apple n’offre pas de processus de suivi ou de repérage des produits volés ou perdus. Cependant, vous pouvez utiliser la page Web Mon profil d’assistance pour obtenir une liste des numéros de série de produits ayant été achetés ou enregistrés avec votre identifiant Apple.

1. Accédez au site Web Mon profil d’assistance*.
  2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple.
  3. Consultez vos achats dans « Mes produits ».

* Actuellement disponible dans certaines langues uniquement.

Remarque : si vous avez besoin d’aide pour retrouver votre ou vos identifiants Apple, cliquez ici.

Informations supplémentaires

Si vous avez déjà configuré le service Localiser mon iPhone d’iCloud sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, vous pouvez l’utiliser pour localiser l’appareil manquant, afficher un message sur celui-ci, le faire sonner très fort (même s’il est en mode silencieux), le verrouiller ou effacer son contenu à distance pour protéger votre vie privée. Consultez les articles suivants pour obtenir des informations supplémentaires :

Si votre appareil mobile est perdu ou a été volé, consultez cet article pour rechercher les fichiers iTunes que vous avez achetés.

Dernière modification : 25 juil. 2012